ФЕРРОВИР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФЕРРОВИР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФЕРРОВИР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 45513
отзывов 34
ФЕРРОВИР
Ферровир представляет собой биологически активное вещество – вытяжку из молок осетровых или лососевых рыб (очищенная и стандартизованная комплексная соль дезоксирибонуклеата натрия с железом). Препарат оказывает противовирусное и иммуномодулирующее действия, активизирует противовирусный, противогрибковый и противомикробный иммунитеты.
Проявляет противовирусное действие в отношение различных РНК- и ДНК-содержащих вирусов.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Ферровир являются: герпесвирусная инфекция различной локализации, вызванная ВПГ-1, ВПГ-2, в том числе генерализованная у иммунонекомпетентных лиц; папилломавирусная инфекция, лечение патологических состояний (кондиломы, бородавки, дисплазии), вызванных вирусом папилломы человека; цитомегаловирусная инфекция; гепатит C; клещевой энцефалит; в комбинированной терапии ВИЧ-инфицированных больных и больных СПИДом, в т.ч. в сочетании с хроническим гепатитом С, рецидивирующей герпетической инфекцией, а также с другими оппортунистическими вирусными инфекциями.

Способ применения:
Ферровир вводят внутримышечно.
При герпетической инфекции - по 5 мл (15 мг/мл) раствора 2 раза в сутки, в течение 10 дней.
При хроническом рецидивирующем генитальном герпесе, цитомегаловирусной инфекции - по 5 мл (15 мг/мл) 2 раза в сутки, в течение 10-15 дней.
При лечении ВИЧ-инфекции или СПИДа, взрослым - 5 мл (15 мг/мл) раствора для внутримышечного введения (75 мг в пересчете на сухое...
Инструкция ФЕРРОВИР »



Отзыв о ФЕРРОВИР от виктория



5
виктория  30 января, 2016 год
 Отзыв от викторияподскажите назначили 2 укола в день , 10 дней при вирусе Эпштейн бара, в инструкции в показаниях не увидела , что его назначают при этом вирусе. Стоит его колоть?
Константин Константинов  5 февраля, 2016 год
Вирус Эпштейн-Барр - это 4 серотип вируса простого герпеса. Герпес в инструкции к ферровиру указан. Ферровир эффективен при лечении весх серотипов вируса простого герпеса и 1 типа (на губах), и 2 типа (генитальный герпес) и 4 типа (Эпштейн-Барр).
Константин Константинов  5 февраля, 2016 год
Нет, лидокаин никак не влияет на эффект ферровира. Только их можно не смешивать, а делать так называемую "лидокаиновую подушку" Но только надо быть уверенной, что у вас нет аллергии на лидокаин. И м\с об этом будет обязательно спрашивать. Классически делается так: берётся маленький 2 мл шприц и шприц для ферровира 5 мл. В маленький набирается лидокаин, 1 мл, в большой ферровир. Сначала вводится лидокаин, затем м\сестра не вынимает иглу, а присоединяет к ней шприц с ферровиром и вводит ферровир. Пока она меняет шприцы, место введения ферровира обезболится. Боли при его введении совсем не будет.
Екатерина  10 февраля, 2016 год
Добрый день! Мне поставили диагноз дисплазия эпителя шейки матки и ВПЧ 16 и 18 Lsil, назначили лечение ферровиром, вифероном а потом лечение солковагином так как ещё не рожала, а очень хочется прижечь эрозию не можем. Скажите пожалуйста правильный ли это метод? Можно ли в этом случае лечиться ферровиром и проходить лечение солковагином? Заранее спасибо!

Все отзывы о ФЕРРОВИР