ФЕРРОВИР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФЕРРОВИР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФЕРРОВИР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.3
5
рейтинг
просмотров 95401
отзывов 42

от 2719 грн

Цена ФЕРРОВИР

(1 предложений)
ФЕРРОВИР
Ферровир представляет собой биологически активное вещество – вытяжку из молок осетровых или лососевых рыб (очищенная и стандартизованная комплексная соль дезоксирибонуклеата натрия с железом). Препарат оказывает противовирусное и иммуномодулирующее действия, активизирует противовирусный, противогрибковый и противомикробный иммунитеты. Проявляет противовирусное действие в отношение различных РНК- и ДНК-содержащих вирусов. Показания к применению: Показаниями к применению препарата Ферровир являются: герпесвирусная инфекция различной локализации, вызванная ВПГ-1, ВПГ-2, в том числе генерализованная у иммунонекомпетентных лиц; папилломавирусная инфекция, лечение патологических состояний (кондиломы, бородавки, дисплазии), вызванных вирусом папилломы человека; цитомегаловирусная инфекция; гепатит C; клещевой энцефалит; в комбинированной терапии ВИЧ-инфицированных больных и больных СПИДом, в т.ч. в сочетании с хроническим гепатитом С, рецидивирующей герпетической инфекцией, а также с другими оппортунистическими вирусными инфекциями. Способ применения: Ферровир вводят внутримышечно. При герпетической инфекции - по 5 мл (15 мг/мл) раствора 2 раза в сутки, в течение 10 дней. При хроническом рецидивирующем генитальном герпесе, цитомегаловирусной инфекции - по 5 мл (15 мг/мл) 2 раза в сутки, в течение 10-15 дней. При лечении ВИЧ-инфекции или СПИДа, взрослым - 5 мл (15 мг/мл) раствора для внутримышечного введения (75 мг в пересчете на сухое вещество) 2 раза в сутки (150 мг), в течение 14... Инструкция ФЕРРОВИР »



Отзыв о ФЕРРОВИР от Людмила



5
Людмила  18 апреля, 2016 год
 Отзыв от Людмиланазначили препарат для лечения папилломавирусной инфекции, сделала первый укол- никакой болевой реакции ( делала без ледокаина) может ли быть подделкой, если да, то что делать?
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(1)
Константин Константинов  29 апреля, 2016 год
Нет, ферровир не подделывают. Это не препарат массового спроса. Это не но-шпа и не арбидол. На его подделке не заработаешь денег, ушедших на организацию производства подделки.
Отсутстствие у вас болевой реакции свидетельствует всего лишь о вашем индивидуально высоком пороге болевой чувствительности. Он, конституционно. весьма сильно варьирует у разных людей.

Все отзывы о ФЕРРОВИР