ФЛАВИЯ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФЛАВИЯ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФЛАВИЯ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 34094
отзывов 3

~176,27 грн

Цена ФЛАВИЯ

(7 предложений)
ФЛАВИЯ
Флавия – комбинированный лекарственный препарат, в состав которого входят активные компоненты растительного происхождения. Биологически активные компоненты, содержащиеся в растениях препарата Флавия, оказывает спазмолитическое, противомикробное, диуретическое, противовоспалительное и желчегонное действие. В частности в растениях, входящих в состав препарата Флавия, содержаться флавоноиды, сапонины, инозиты, силикаты, фитонциды и эфирные масла, а также келлин и виснагин. Сапонины способствуют снижению поверхностного натяжения и образуют защитные коллоиды, а также эмульгируют компоненты мочи, предупреждая образование конкрементов и песка в почках. Эфирные масла и фитонциды оказывают противомикробное действие, а также обуславливают противовоспалительный эффект препарата Флавия. При приеме препарата облегчается выведение конкрементов из мочеточников, почечных лоханок, а также желчного и мочевого пузыря. Флавия способствует улучшению функции почек и детоксикационной функции печени, нормализует диурез и почечный кровоток, а также регулирует минеральный обмен и способствует улучшению общего состояния пациентов. Препарат приводит к повышению желчевыделения, оказывает умеренное желчегонное действие и стимулирует выведение конкрементов и песка из желчного пузыря. Флавия обладает также некоторым седативным действием.

Показания к применению:
Препарат Флавия применяют в комплексном лечении пациентов с мочекаменной болезнью, а также для профилактики образования мочевых конкрементов (в том числе...
Инструкция ФЛАВИЯ »



Отзыв о ФЛАВИЯ от Юля



5
Юля  4 октября, 2014 год
 Отзыв от ЮляПрепарат Флавия я пила от песка в почках. Весной стали побаливать почки. Болели редко и не сильно. Особого внимания тогда я этому не предала, а потом и вовсе перестали болеть. И к врачу я не пошла. Когда пришла пора арбузов, тогда уж я прочувствовала и где находятся почки и как они могут болеть. По началу я не поняла, что дело в арбузах. А как известно, арбузы очень хорошо действуют на почки, мочегонно и чистят почки, так сказать. Когда я пришла с дикими болями в почках к врачу, все ему рассказала, он сказал, что скорее в почках или камень или песок. Направил меня на УЗИ и действительно на УЗИ у меня увидели песок в почках. Врач прописал мне этот препарат Флавия пить по 1 капсуле 2 раза в сутки на месяц. После приема сказал придти через месяц опять посмотреться на УЗИ. Конечно, когда я начала принимать Флавию, мне становилось легче, но иногда почки болели. Но этот препарат оказывает спазмолитическое действие и боль ощущалась не сильно. В общем при повторном УЗИ ситуация улучшилась, но врач прописал мне еще месяц пить этот препарат. В общем после лечения этим препаратом я и забыла где находятся почки и не болели они больше. Препарат очень хороший.
гость  15 января, 2016 год
а где купить

Все отзывы о ФЛАВИЯ