ФУЖУНЬБАО СУПЕР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ФУЖУНЬБАО СУПЕР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ФУЖУНЬБАО СУПЕР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.7
5
рейтинг
просмотров 29897
отзывов 7
ФУЖУНЬБАО СУПЕР
Препарат Фужуньбао Супер натуральное средство для повышения потенции и стимуляции сексуальной активности, проявление эффекта через 30 минут и сохранение в течение 72 часов. Препарат содержит только натуральные растительные компоненты, один из лидеров продаж среди препаратов для мужчин во всем мире. 
В состав Фужуньбао вошли известные с древности травы и другие натуральные элементы. Их использовали ещё при императорских дворцах, поддерживая силу и имидж императоров. У древних восточных правителей имелось множество наложниц, которых они обязаны были удовлетворять. Если удовлетворить всех не выходило, окружение начинало считать, что император стал слаб и ему пора на отдых. На помощь правителю приходили природные возбудители, практически мгновенно поднимающие тонус и увеличивающие возбудимость. Учёные восстановили рецепт Фужуньбао.
В него входят:
Женьшень. Непременный элемент всех подобных сборов для потенции. Кроме общеукрепляющего и тонизирующего действия женьшень является ещё и мощным возбудителем.
Гриб Линчжи. Уникальной эндемичное растение из северных регионов Китая. Произрастает гриб внутри абрикосовых и персиковых деревьев. Китайские целители знают его уже более 2 тыс. лет. В организме он стимулирует появление новых клеток, омолаживая таким образом всё тело.
Горянка крупноцветковая. Её...
Инструкция ФУЖУНЬБАО СУПЕР »



Отзыв о ФУЖУНЬБАО СУПЕР от Гость



5
Гость  15 декабря, 2014 год
 Отзыв от ГостьОзнакомившись с составом этого средства, убеждаешься, что все входящие компоненты – натуральные биологические вещества. Состав препарата подобран по древнейшим китайским наблюдениям за состоянием живых организмов после применения. Лично на меня препарат подействовал, как омолаживающее средство: прилив сил, чувство уверенности, что мои интимные дела станут более красочными, потому что длительность полового акта увеличилась. Вместе с этим улучшилось мочеиспускание. Вероятнее всего препарат еще и лечит аденому простаты. Главное достоинство препарата, несомненно – длительность действия. Эффект применения 1-капсулы длится около 5-дней.

Все отзывы о ФУЖУНЬБАО СУПЕР