ГАЛОПЕРИДОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГАЛОПЕРИДОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГАЛОПЕРИДОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 13750
отзывов 1

~105,50 грн

Цена ГАЛОПЕРИДОЛ

(7 предложений)
ГАЛОПЕРИДОЛ
Препарат Галоперидол - нейролептик, производное бутирофенона, оказывает антипсихотическое, седативное, противорвотное действие.
Блокирует постсинаптические дофаминергические рецепторы, расположенные в мезолимбической системе (антипсихотическое действие), гипоталамусе (гипотермический эффект и галакторея), триггерной зоне рвотного центра, экстрапирамидной системе; угнетает центральные альфа-адренергические рецепторы. Тормозит высвобождение медиаторов, снижая проницаемость пресинаптических мембран, нарушает обратный нейрональный захват и депонирование.
Устраняет стойкие изменения личности, бред, галлюцинации, мании, усиливает интерес к окружающему. Влияет на вегетативные функции (снижает тонус полых органов, моторику и секрецию ЖКТ, устраняет спазмы сосудов) при заболеваниях, сопровождающихся возбуждением, беспокойством, страхом смерти. Длительный прием сопровождается изменением эндокринного статуса, в передней доле гипофиза увеличивается продукция пролактина и снижается — гонадотропных гормонов.
При приеме внутрь всасывается 60%. Связывание с белками плазмы крови — 92%. Tmax при приеме внутрь — 3–6 ч, при в/м введении — 10–20 мин, при в/м введении пролонгированной формы (галоперидола деканоат) — 3–9 дней (у некоторых больных, особенно в пожилом возрасте, — 1 день). Интенсивно распределяется в ткани, т.к. легко проходит гистогематические барьеры, включая ГЭБ. Vss составляет 18 л/кг. Метаболизируется в печени, подвергается эффекту первого прохождения через печень. Строгой взаимосвязи...
Инструкция ГАЛОПЕРИДОЛ »



Отзыв о ГАЛОПЕРИДОЛ от Валентина



5
Валентина  8 мая, 2015 год
 Отзыв от ВалентинаГалоперидол принимаю от психоза. Галоперидол имеет как положительное действие на меня, так и негативное. Положительное действие - это то, что мне после применения этих таблеток становится лучше. А вот негативные - это побочные. Но побочные я могу пережить. Про Галоперидол могу сказать, что препарат, лично для меня, нормальный.

Все отзывы о ГАЛОПЕРИДОЛ