ГЕКСИКОН РАСТВОР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГЕКСИКОН РАСТВОР. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГЕКСИКОН РАСТВОР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4794
отзывов 1
ГЕКСИКОН РАСТВОР
Гексикон раствор - антисептический препарат, активен в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий (в том числе – Treponema pallidum, Chlamidia spp., Ureaplasma spp., Neisseria gonorrhoeae, Gardnerella vaginalis, Bacteroides fragilis); простейших (Trichomonas vaginalis); вирусов (Herpes-virus); дрожжеподобных грибов рода Candida, дерматофитов (возбудителей фавуса (парши) микроспории, руброфитии, трихофитии, эпидермофитии).
Сохраняет активность (хотя и несколько пониженную) в присутствии крови, гноя.
Не повреждает грануляции и жизнеспособные клетки кожи, не угнетает краевую эпителизацию. Не обладает местно-раздражающим действием и аллергизирующими свойствами.
Фармакокинетика
Практически не всасывается из желудочно-кишечного тракта. После случайного проглатывания 300 мг максимальная концентрация достигается через 30 мин и составляет 0,206 мкг/л. Выводится в основном через кишечник (90%), менее 1% выделяется почками.
При местном применении не обладает способностью всасываться через кожу и слизистые оболочки.

Показания к применению:
Гексикон раствор применяется для профилактики инфекций, передаваемых половым путем (хламидиоз, уреаплазмоз, трихомониаз, гонорея, сифилис, генитальный герпес и др.).
Дезинфекция гнойных ран, инфицированных ожоговых поверхностей; лечение инфекций кожи и слизистых оболочек в хирургии, акушерстве-гинекологии, урологии (уретриты, уретропростатиты), стоматологии (полоскания и орошения – гингивит, стоматит, афты, парадонтит, альвеолит).

Способ применения:
Гексикон...
Инструкция ГЕКСИКОН РАСТВОР »



Отзыв о ГЕКСИКОН РАСТВОР от Шура



5
Шура  13 ноября, 2014 год
 Отзыв от ШураПошла к гинекологу на обследование потому, что начались не хорошие выделения. Первым делом сдала анализы и они были не утешительными. У меня диагностировали трихомониаз. Прописала медикаментозное лечение антибиотиками и в то же время сказала, что нужно делать орошения внутри препаратом Гексикон. Это раствор, который применяется в лечении таких заболеваний. Гинеколог сделала мне около 10-ти процедур через день. Могу сказать, что после лечения я сдала анализы и никаких инфекций не было.

Все отзывы о ГЕКСИКОН РАСТВОР