ГЕЛЬМИНТОКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГЕЛЬМИНТОКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГЕЛЬМИНТОКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 11095
отзывов 2

~62,08 грн

Цена ГЕЛЬМИНТОКС

(10 предложений)
ГЕЛЬМИНТОКС
Гельминтокс - препарат для лечения гельминтов, который способствует парализации паразитов. Это приводит к очищению кишечного тракта от гельминтов естественным путем. Препарат не провоцирует миграцию червей, не действует на них возбуждающе. Гельминтокс имеет эффективность в отношении чувствительных гельминтов на разных стадиях развития. Установлена высокая эффективность пирантела в отношении остриц, аскарид, анкилостом.

Показания к применению:
Гельминтокс показан при: аскаридозной инвазии; энтеробиозе; анкилостомидозе.

Способ применения:
Таблеточная форма Гельминтокса показана к назначению для пациентов с 6 лет. Суспензия используется в педиатрической практике для пациентов до 6 лет при массе тела более 12 кг. Суспензия перед применением должна взбалтываться для получения однородной смеси. Нет необходимости приема слабительных средств перед употреблением лекарственного средства Гельминтокс. Применение лекарственной формы в необходимой дозировке проводят однократно.
Расчет необходимой дозы (мг пирантела) препарата при аскаридозной инвазии, инвазии острицами проводится по следующей формуле: m тела (кг)×12,5. С целью предупреждения реинвазии проводится профилактический прием препарата через 21 день. При эндемической угрозе анкилостомидоза, некатороза необходимая суточная доза рассчитывается по следующей формуле: m тела (кг)×25. Курс приема – 2-3 суток. При внеэндемической инвазии анкилостомами препарат применяется один раз в суточной...
Инструкция ГЕЛЬМИНТОКС »



Отзыв о ГЕЛЬМИНТОКС от Ольга



5
Ольга  30 сентября, 2014 год
 Отзыв от ОльгаСтала замечать, что ребенок стал плохо кушать и часто чесать попу. Затаились сомнения по поводу глистов. Тем более, что ребенок у нас худенький и от этих всех симптомов пошла кругом голова. Решили обязательно пойти к врачу. Но естественно пришлось сдавать анализы. Первый раз ничего не показало. Как известно, при глистах анализы могут не сразу показать положительный результат. У нас выявили глисты только на третий раз. Врач прописал Гельминтокс. После его применения через несколько недель сдавали еще 3 раза анализы и все были отрицательные. Да и по поведению ребенка было заметно, что ее ничего не беспокоит. А перед тем, как давать Гельминтокс, я решила почитать отзывы в Интернете и наткнулась на один отзыв одной мамочки. После того, как я его прочитала у меня округлились глаза. Мамочка давала препарат Гельминтокс только по тому, что ребенок скрипит по ночам зубами без всяких анализов вообще.... Так вот, нельзя такими препаратами просто так пользоваться. Только из-за того, что ребенок скрипит зубами. Эти препараты очень токсичны и очень бьют по печени. Только после совета врача и после анализов. Будьте благоразумны.

Все отзывы о ГЕЛЬМИНТОКС