ГЕМОРОЛЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГЕМОРОЛЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГЕМОРОЛЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 26104
отзывов 12

~163,39 грн

Цена ГЕМОРОЛЬ

(11 предложений)
ГЕМОРОЛЬ
Свечи для ректального применения Гемороль предназначены для лечения геморроя. Гемороль обладает спазмолитическим, бактерицидным, вяжущим и противовоспалительным действием.
За счет компонентов препарата наблюдается антигеморроидальный эффект, который обусловлен наличием конского каштана, обладающим выраженным вентонизирующим и ангиопротекторным действием. Одновременно наблюдается спазмолитическое действие, снимаются воспалительные изменения при трещинах и анальном зуде. Анестетик бензокаин, экстракт ромашки, белладонны и лапчатки несколько нивелирует болевой синдром.

Показания к применению:
Препарат Гемороль применяют для симптоматического лечения наружного и внутреннего геморроя, анальных трещин и анального зуда.
Как профилактическое средство после ректороманоскопии.

Способ применения:
Свечи Гемороль используются для ректального применения. Введение препарата желательно проводить после опорожнения кишечника.
Рекомендовано ввести ректально по 1 свече на ночь, в тяжелых случаях от 2 до 3 суппозиториев в течение дня. Свечи используются до нивелирования боли, но не более 7 дней подряд. Чтобы извлечь суппозиторию, фольгу следует разрезать по вертикали от кончика свечи и разорвать его энергично.

Побочные действия:
Препарат имеет безопасный профиль применения у пациентов. Возможен незначительный дискомфорт (до 5-10 минут) до растворения свечи за счет компонента бензокаина. В единичных случаях отмечались проявления зуда...
Инструкция ГЕМОРОЛЬ »



Отзыв о ГЕМОРОЛЬ от Светлана Мироевская



5
Светлана Мироевская  20 мая, 2016 год
 Отзыв от Светлана МироевскаяУ меня геморрой появился еще во время беременности. Особо неприятностей не доставлял. Но если болел, я спасалась медом с облепиховым маслом. Средство,конечно, не ахти, но другого выхода не было. После родов все стало сложнее. Геморрой обострился и я постоянно испытывала болезненные ощущения. Когда закончился период лактации, мой врач назначил мне свечи Гемороль. Мне они понравились в первую очередь своим натуральным составом. Когда я применила свечу в первый раз, меня очень удивило то, что болевые ощущения исчезли буквально через несколько минут после введения. После курса лечения я забыла что такое геморрой. Препарат имеет противопоказания, так что перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Все отзывы о ГЕМОРОЛЬ