ГЕМЦИТАБИН-АКТАВИС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГЕМЦИТАБИН-АКТАВИС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГЕМЦИТАБИН-АКТАВИС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3567
отзывов 1
ГЕМЦИТАБИН-АКТАВИС
Препарат Гемцитабин-Актавис - противоопухолевое средство, антиметаболит группы аналогов пиримидина, подавляет синтез ДНК. Проявляет циклоспецифичность, действуя на клетки в фазах S и G1/S.
Метаболизируется в клетке под действием нуклеозидкиназ до активных дифосфатных и трифосфатных нуклеозидов. Дифосфатные нуклеозиды ингибируют действие рибонуклеотидредуктазы (единственного фермента, катализирующего образование, дезоксинуклеозидтрифосфатов, необходимых для синтеза ДНК). Трифосфатные, нуклеозиды способны встраиваться в цепь ДНК (в меньшей степени РНК), что приводит к прекращению дальнейшего синтеза ДНК и запрограммированному лизису клетки (апоптозу).
Гемцитабин является также сильным радиосенсибилизирующим средством даже, в концентрациях более низких, чем цитотоксические.
Фармакокинетика
Фармакокинетические данные оценивались при введении пациентам инфузии в течение 0.4-1.2 ч дозы от 500 до 2592 мг/м2.
Cmax в плазме крови (измерялась в течение 5 мин после окончания инфузии) составляет от 3.2 до 45.5 мкг/мл. После однократной инфузии длительностью 30 мин в дозе 1 г/м2 концентрация в плазме крови исходного вещества выше 5 мкг/мл в течение около 30 мин после окончания инфузии и выше 0.4 мкг/мл в течение еще часа после этого.
Связь с белками плазмы - низкая (менее 10%).
Vd в центральную камеру для...
Инструкция ГЕМЦИТАБИН-АКТАВИС »



Отзыв о ГЕМЦИТАБИН-АКТАВИС от Оксана



5
Оксана  28 августа, 2015 год
 Отзыв от ОксанаГемцитабин назначили в лечении рака молочной железы. Рак второй стадии, врачи говорят, что есть шансы вылечиться, даже сохранить грудь. Гемцитабин очень дорогой, если самому покупать, то это очень тягостно. Нам чуть-чуть помогли благотворительные фонда, часть сами собирали. Но дело не в этом. Сейчас есть положительная динамика в лечении.
Препарат действительно хороший.

Все отзывы о ГЕМЦИТАБИН-АКТАВИС