ГЕПАРГИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГЕПАРГИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГЕПАРГИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2.6
5
рейтинг
просмотров 162390
отзывов 5

~163,13 грн

Цена ГЕПАРГИН

(10 предложений)
ГЕПАРГИН
Гепаргин рекомендуется для коррекции рационов диетического питания лиц, которые находятся под воздействием вредного действия факторов окружающей среды, при состояниях, связанных с нарушением белкового метаболизма (стрессы, астения, травмы, голодание и тому подобное) как дополнительный источник аргинина и бетаина с целью поддержки нормальной функции гепатобилиарной системы, общего укрепления организма.
Гепаргин является источником аминокислот аргинина и бетаина, проявляющие протиастеничну, общеукрепляющее, гепатопротекторное и детоксицирующем действие на организм. 
Аргинин - напивнезаминна аминокислота, участвующая в биосинтезе белка и в метаболизме мочевины. Нарушение белкового обмена, возникает во время действия неблагоприятных факторов (отравление, вирусные инфекции, хронические болезни и др.) приводит к общей интоксикации организма. Такими токсинами являются различные азотистые соединения и аммиак, которые образуются в процессе аминокислотного обмена, циркулирующих в крови и создают постоянное источник интоксикации в организме. Прежде всего от этого страдает ЦНС, как наиболее чувствительная система организма, и развивается астенический синдром. Аргинин играет важную роль в микроциркуляции в тканях ЦНС, усиливает метаболизм в нейронах, улучшает когнитивные функции (память, внимание, запоминание). Аргинин является субстратом для синтеза мочевины в печени. Аргинин способствует поддержанию оптимального азотистого баланса в организме, способствует выведению конечного азота, снижает образование вредных для клеток печени свободных радикалов, чем усиливает детоксикационную функцию печени...
Инструкция ГЕПАРГИН »



Отзыв о ГЕПАРГИН от Лиза



5
Лиза  5 ноября, 2014 год
 Отзыв от ЛизаУ меня проблемы с печенью и в частности с желчеотхождением. Лечусь уже полгода. Кстати, приехала с Египта и после этого начались проблемы. Лечилась долго и вот последний раз мне врач назначил Гепаргин. Это новый препарат, точнее это биологическая добавка. Стоит не дешево. Это учитывая, что один флакон - 10 мл. А стоит около 100 грн. Это один флакон на 3 раза грубо говоря. Потому, что его нужно принимать по 1/3 флакона на один раз. Вот и не знаю, что делать. Покупать или нет. Это БАД, а не лекарственный препарат. Я в замешательстве.
гость  30 июня, 2015 год
1 флакон Гепаргина стоит не 100, а 15-17 грн и пить его надо по 1 флакону 1-3 раза в день(
Гость  20 ноября, 2014 год
У меня инфекционная болезнь и лечусь антибиотиками уже больше года (это вам не 10 дней принял и забыл), параллельно конечно и почки лечу и жкт и печень....
Суть - пила Бетаргин - супер (вот честно - да, дорого, но без него уже печень отвалилась бы!!), пью конечно не все время, курсами по полтора месяца три раза пропила, ну и конечно диета...
И вот теперь в аптеке мне сказали что берите наш - дешевле - аналог...
Итог - зря выброшенные деньги(((( и не стыдно же советовать людям - ведь не дешевка....во первых об этой самой дешевизне - там же в два раза меньше ампул?? по факту Бетаргин даже дешевле получается.
Ну и самое обидное сам эффект - пропила я две недели и мои анализы сразу ухудшились печеночные(((( В итоге оказалось выкинутым 400грн.....
Перешла снова на Бетаргин

Вывод - совсем не дешевле и совсем не аналог!!
Андрей  14 ноября, 2014 год
стоимость 10 флаконов=150грн(1ф-15грн), французкий Бетаргин=360грн. зарегистрирован как бад из-за наших законов(((. для достижения клинического эффекта принимать 1-3 флакона в сутки 3-4 недели!
Гость  19 ноября, 2014 год
сегодня зашла в аптеку за Бетаргином и поинтересовалась Гепаргином цена 190 грн. за 10 амп. и в упаковке у Бетаргина 20 апм 360 грн. так что экономии не увидела, купила Бетаргин проверено и все таки европейский производитель.
врач  30 января, 2016 год
Сырье завозят из Китая, потому и вкус не такой.
Федор  1 февраля, 2016 год
В каждой стране запах в унитазах разный.
Миша  4 апреля, 2016 год
Самый хороший был Цитраргинин

Все отзывы о ГЕПАРГИН