ГЕПАЦЕФ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГЕПАЦЕФ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГЕПАЦЕФ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3434
отзывов 1

~226,89 грн

Цена ГЕПАЦЕФ

(13 предложений)
ГЕПАЦЕФ
Гепацеф – бета-лактамный антибиотик широкого спектра действия. Активное вещество цефоперазон – противомикробное лекарственное вещество третьего поколения цефалоспоринов. Гепацеф обладает выраженным бактерицидным действием. Механизм действия препарата основан на способности активного вещества угнетать синтез белка в клетках микроорганизмов.
К действию препарата Гепацеф чувствительны штаммы грамположительных и грамотрицательных аэробных и анаэробных микроорганизмов, в том числе некоторые штаммы, продуцирующие бета-лактамазы (в том числе штаммы Haemophilus influenzae и Neisseria gonorrhoeae, продуцирующие бета-лактамазы).
После внутривенного введения пик плазменной концентрации активного вещества достигается в течение 15 минут, после внутримышечного – в течение 60 минут. Максимальная концентрация в желчи достигается в течение 1-3 часов. Около 93% от принятой дозы цефоперазона связывается с белками плазмы. Цефоперазон хорошо распределяется в организме и создает высокие терапевтические концентрации в тканях печени, небных миндалин, легких, а также почках, стенках желчного пузыря, органах малого таза и костной ткани. Активный компонент препарата Гепацеф также создает высокие концентрации в мокроте и желчи. Цефоперазон проникает сквозь гематоплацентарный барьер и в грудное молоко. При неповрежденном гематоэнцефалическом барьере цефоперазон практически не проникает в спинномозговую жидкость, однако создает высокие концентрации...
Инструкция ГЕПАЦЕФ »



Отзыв о ГЕПАЦЕФ от Карина



5
Карина  13 марта, 2015 год
 Отзыв от КаринаДва месяца назад сильно простыла. Начался насморк, чуть повысилась температура, но через пару дней прошла. Через неделю после того, как простыла почувствовала симптомы цистита. Циститом болела не первый раз и симптомы давно известны. Перед этим лечилась антибиотиками и в это раз решила принимать антибиотики потому, что был горький опыт от самолечения. Пролечилась Гепацефом. Его назначал мне врач. Препарат очень хороший, мне помог.

Все отзывы о ГЕПАЦЕФ