ГЕРИМАКС ЭНЕРДЖИ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГЕРИМАКС ЭНЕРДЖИ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГЕРИМАКС ЭНЕРДЖИ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4885
отзывов 1
ГЕРИМАКС ЭНЕРДЖИ
Геримакс Энерджи - сбалансированный комплекс витаминов и минералов, уникальная комбинация из стандартизированного экстракта женьшеня (85 мг), 10 витаминов, 7 макро- и микроэлементов и экстракта зеленого чая (37,2 мг).
Благодаря своему уникальному составу Геримакс Энерджи помогает восстановлению организма в период выздоровления после болезни, способствует улучшению памяти и концентрации внимания, рекомендуется при снижении умственной и физической работоспособности. За счет стимулирующего термогенез и сжигание жиров эпигаллокатехина, содержащегося в экстракте зеленого чая, Геримакс Энерджи помогает процессу снижения массы тела на фоне соблюдения ограничительной диеты.

Показания к применению:
Геримакс Энерджи рекомендуется к применению:
- При дефиците витаминов и минералов
- При стрессе и переутомлении
- Для улучшения памяти
- Для улучшения концентрации внимания
- Для повышения работоспособности
- Для повышения общей сопротивляемости организма
- При соблюдении диет для похудения

Способ применения:
Геримакс Энерджи рекомендуется принимать по 1 таблетке в день в утренние часы, курс длится до 2-х месяцев.

Побочные действия:
В редких случаях возможны реакции повышенной чувствительности к компонентам БАД Геримакс Энерджи, желудочно-кишечные нарушения (содержит железо). При применении больших доз - нарушение сна.
Инструкция ГЕРИМАКС ЭНЕРДЖИ »



Отзыв о ГЕРИМАКС ЭНЕРДЖИ от Катерина



5
Катерина  27 мая, 2015 год
 Отзыв от КатеринаВсе перечисленные показания в инструкции к витаминам Геримакс Энерджи были у меня. То ли после зимы, то ли уже с возрастом, но я постоянно чувствовала себя уставшей. Утром на работу иду на автомате, с работы точно так же. Дома просто без чувств плюхалась на диван и все... По дому ничего не хотелось делать, даже кушать иногда не готовила потому, что сил не было. К тому же на работе не могла сконцентрироваться и вообще желания работать не было вообще от того, что мозги не соображают, с памятью тоже возникли проблемы. На меня на работе уже начали косо смотреть.
Начальница уже посоветовала мне пить какие-то витамины. Геримакс Энерджи купила в аптеке, состав очень мне понравился, да и в инструкции описаны именно те показания, которые были у меня. После курса применения этих витаминов стало гораздо получше. Стала более внимательная и сообразительная. Работа пошла вверх. Честно говоря и не ожидала такого хорошего результата.

Все отзывы о ГЕРИМАКС ЭНЕРДЖИ