ГЕВИРАН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГЕВИРАН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГЕВИРАН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 26636
отзывов 1

~482,07 грн

Цена ГЕВИРАН

(8 предложений)
ГЕВИРАН
Лекарственный препарат Гевиран обладает противовирусным действием. Гевиран содержит лекарственное вещество ацикловир. К действию препарата чувствительны вирусы простого герпеса (в частности HSV-1 и HSV-2), вирус опоясывающего лишая, а также вирус ветряной оспы. Гевиран также умерено активен в отношении вируса Эпштейна-Барр и цитомегаловируса. При пероральном приеме биодоступность ацикловира составляет около 15-30%. Биодоступность и скорость абсорбции ацикловира не зависит от приема пищи. Пик плазменной концентрации активного компонента препарата Гевиран отмечается спустя 1,7 часов после приема. Ацикловир хорошо проникает в ткани и биологические жидкости организма, в том числе проникает сквозь гематоплацентарный и гематоэнцефалический барьер. Метаболизируется в печени, а также путем внутриклеточного фосфорилирования. Экскреция ацикловира осуществляется преимущественно путем клубочковой фильтрации и канальцевой секреции. Период полувыведения при нормальной функции почек составляет порядка 3-6 часов, при нарушенной функции почек период полувыведения ацикловира может увеличиваться. Показания к применению: Гевиран предназначен для терапии пациентов, страдающих острой формой заболеваний, вызванных вирусом ветряной оспы и опоясывающего лишая. Гевиран также применяют для лечения пациентов с заболеваниями, вызванными вирусом простого герпеса, включая рецидивирующий и первичный генитальный герпес. Ацикловир может быть назначен для профилактики заболеваний, вызванных вирусом простого герпеса, пациентам... Инструкция ГЕВИРАН »



Отзыв о ГЕВИРАН от Анна



5
Анна  24 августа, 2012 год
 Отзыв от АннаГевиран ацикловир приписали сыну при лечении лишая. Сильный препарат, нам назначали дозировку 200 и то предупреждали, что необходимо принимать как можно больше жидкости. Но и дело свое Гевиран знает, вылечились относительно быстро.

Все отзывы о ГЕВИРАН