ГИАЛРИПАЙЕР-02 отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГИАЛРИПАЙЕР-02. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГИАЛРИПАЙЕР-02 и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.8
5
рейтинг
просмотров 46708
отзывов 9
ГИАЛРИПАЙЕР-02
Гиалрипайер-2 - препарат стимулирует синтез волокон коллагена и эластина, обеспечивает адресную доставку активных веществ и способствует их удержанию в коже в течение 3 недель. Аминокислоты глицин, пролин, лизин входят в состав основных белков межклеточного матрикса дермы, необходимы для запуска синтеза собственного коллагена и эластина. Увлажнение кожи, повышение тонуса и тургора кожи, разглаживание морщин, лифтинг («подтяжка» кожи). Показания к применению: Показаниями к применению препарата Гиалрипайер-2 являются:  1. Инволюционные изменения кожи лица и тела (морщины, складки и т.д.). 2. Сухая, обезвоженная кожа. 3. Дряблость кожи передней брюшной стенки, плеч, бедер, кистей рук, провисание кожи, «мелкоморщинистый» тип старения. 4. Коррекция стрий и атрофических рубцов ( в том числе постакне). 5. В качестве подготовки и реабилитации кожи к и после пластических операций, лазерных шлифовок, дермабразии, химических пилингов. 6. Для омоложения и лифтинга кожи лица, шеи, декольте, тонкая, атрофичная кожа, атрофические рубчики, растяжки. 7. Уменьшение инволюционных изменений кожного покрова. 8. Дополнительная гидротация. 9. Увеличение тонуса кожных покровов на животе, плечах и бедрах. 10. Нивелизация рубцовых изменений. Способ применения: Рекомендуемый курс биорепарации препаратом Гиалрипайер-2 – 3 процедуры с интервалом 3 недели между ними. Затем поддерживающие процедуры 1 раз в 1,5-2 месяца. В зависимости от анатомо-физиологических характеристик и состояния мягких... Инструкция ГИАЛРИПАЙЕР-02 »



Отзыв о ГИАЛРИПАЙЕР-02 от Светлана



5
Светлана  1 апреля, 2016 год
 Отзыв от СветланаА я после долгого перерыва поставила 02, сегодня второй день, папулы почти не видно, пара синяков, но видно, что кожа подпиталась влагой. Аллергии нет, хотя я достаточно аллергичная. До этого ставила Мэлсмон- аллергия была очень сильная. Насколько знаю, врачи Мартинекса очень любят именно этот препарат и себе его ставят сами. Ну а по поводу аллергии- тут, наверно, все очень индивидуально.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

Все отзывы о ГИАЛРИПАЙЕР-02