ГИНЕСТРИЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГИНЕСТРИЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГИНЕСТРИЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 9087
отзывов 1

~1,116,68 грн

Цена ГИНЕСТРИЛ

(5 предложений)
ГИНЕСТРИЛ
Гинестрил — синтетическое стероидное антигестагенное средство (блокирует действие прогестерона на уровне рецепторов), гестагенной активностью не обладает. Отмечен антагонизм с ГКС (за счет конкуренции на уровне связи с рецепторами).
Ключевую роль в патогенезе лейомиомы матки играют половые гормоны, особенно прогестерон. Применение мифепристона, как блокатора прогестероновых рецепторов, может способствовать как торможению роста опухоли, так и уменьшению размеров миоматозных узлов и матки.

Показания к применению:
Гинестрил применяется для лечения лейомиомы матки (размером до 12 нед беременности).

Способ применения:
Гинестрил принимать внутрь, в разовой дозе 50 мг Гинестрила (1 табл.), однократно. Курс лечения — 3 мес.

Побочные действия:
При применении препарата Гинестрил могут возникнуть такие побочные действия, как нарушения менструального цикла, аменорея, дискомфорт и боль внизу живота, головная боль, тошнота, рвота, диарея, головокружение, гипертермия, слабость, крапивница.

Противопоказания:
Противопоказаниями к применению препарата Гинестрил являются: наличие в анамнезе повышенной чувствительности к мифепристону; надпочечниковая недостаточность; длительная терапия ГКС; острая и хроническая почечная и/или печеночная недостаточность; порфирия; анемия; нарушения гемостаза (в т.ч. предшествующее лечение антикоагулянтами); воспалительные заболевания женских половых органов; наличие тяжелой экстрагенитальной патологии; субмукозное расположение миоматозных узлов; величина лейомиомы матки, превышающая в размерах 12 нед беременности; опухоли яичников и/или гиперплазия эндометрия; беременность; период...
Инструкция ГИНЕСТРИЛ »



Отзыв о ГИНЕСТРИЛ от Татьяна



5
Татьяна  10 ноября, 2014 год
 Отзыв от ТатьянаУ меня обнаружили миому матки, узел 68 мм. Врач назначил препарат Гинестрил. Препарат очень дорогой и я переживала очень сильно, поможет ли и не потеряю ли я зря такое важное в такой ситуации время. Но по назначению врача начала им лечиться, так как врачу доверяла. Начала принимать с первого дня месячных по 1 таблетке на ночь. Периодически делала Узи. После второго месяца применения Гинестрила миома уменьшилась и я очень обрадовалась. Врач порекомендовал продолжать лечиться Гинестрилом. Вот заканчиваю принимать, скоро будет 3 месяца. Пойду к врачу, может миома еще уменьшилась.

Все отзывы о ГИНЕСТРИЛ