ГИНИПРАЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГИНИПРАЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГИНИПРАЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3854
отзывов 1

~126,28 грн

Цена ГИНИПРАЛ

(8 предложений)
ГИНИПРАЛ
Гинипрал – лекарственное средство, способствующее уменьшению сократительной активности матки, снятию ее тонуса, расслаблению гладкой мускулатуры бронхов. Препарат угнетает самопроизвольные, а также вызванные окситоцином родовые схватки; во время родов нормализует чрезмерно сильные или нерегулярные схватки. Под действием Гинипрала преждевременные схватки в большинстве случаев прекращаются, что позволяет продлить беременность до нормального срока родов. Вследствие своей β2- селективности Гинипрала оказывает незначительное действие на сердечную деятельность и кровоток беременной и плода.

Показания к применению: 
Гинипрал применяют в качестве токолитического средства при угрозе преждевременных родов (в III триместре беременности), при острой внутриутробной асфиксии плода (нарушении кровоснабжения плода), во время родов (при дискоординированной родовой деятельности - неправильных сокращениях матки во время родов), для угнетения сокращений матки перед оперативным вмешательством (рассечение шейки матки, кесарево сечение).

Способ применения:
Применяют Гинипрал внутривенно и внутрь (в таблетках). Внутривенно вводят “ударную” дозу (в острых случаях) медленно - 5-10 мкг гинипрала в 10-20 мл изотонического раствора натрия хлорида. Для инфузий (при длительном лечении) разводят 50 мкг (содержимое 2 ампул по 25 мкг -“концентрат” гинипрала) в 500 мл 5% раствора глюкозы. Вводят со скоростью 25 капель...
Инструкция ГИНИПРАЛ »



Отзыв о ГИНИПРАЛ от Татьяна



5
Татьяна  29 августа, 2014 год
 Отзыв от ТатьянаГинипрал в таблетках и капельницы мне ставили на 22 неделе беременности, когда попала на сохранение. Утром проснулась, взяла отпуск(до декрета еще надо было работать, а очень хотелось отдохнуть) и почувствовала как что-то вышло. Я в ванную, а на белье кровяной сгусток. У меня шок, страх и ужас. Я делала ЭКО и ждала эту беременность 5 лет. Можете представить мое состояние. Муж быстро отвез меня в больницу, точнее в роддом № 7 в Киеве. Кстати хороший роддом и в стационаре на 3-м этаже хороший персонал, ну это было в 2011 году осенью. Но не об этом, на УЗИ увидели не большую гематому и отслоение плаценты. Естественно меня положили на сохранение и прописали мне Гинипрал. В принципе скажу, что изначально меня ничего не болело, но пошло открытие шейки матки. И вот с Гинипралом все стабилизировалось. Через 2 недели меня выписали и до родов все было нормально.

Все отзывы о ГИНИПРАЛ