ГИНОФОРТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГИНОФОРТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГИНОФОРТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.2
5
рейтинг
просмотров 36299
отзывов 5

~278,07 грн

Цена ГИНОФОРТ

(9 предложений)
ГИНОФОРТ
Активный ингредиент вагинального крема Гинофорт — бутоконазола нитрат — является производным имидазола и оказывает фунгицидное действие по отношению к грибам Candida, Trichophyton, Micosporum, Epidermaphyton. Бутоконазола нитрат особенно эффективен при инфекциях, вызванных грибами Candida, также активен в отношении некоторых грамположительных бактерий.
Препарат воздействует на клеточную мембрану грибковой клетки, подавляя преобразование леностерола в эргостерол, что приводит к изменению липидного состава клеточных мембран грибов. Проницаемость клеточной мембраны нарушается, что снижает осмотическую устойчивость и нарушает жизнеспособность клеток грибов.
Крем Гинофорт имеет высокое соотношение эмульсии воды в масле, которое обеспечивает высокие биоадгезивные свойства. В исследованиях in vivo установлено, что после введения дозы препарата крем выявляют на слизистой оболочке влагалища на протяжении 4, 2 дней. Исследования in vitro также показали, что структура крема разработана таким образом, что высвобождение бутоконазола происходит на протяжении 6 дней, в то время как существующие аналоги высвобождают бутоконазол быстро, в течение 6 ч.
Фармакокинетика. После интравагинального введения вагинального крема Гинофорт адсорбируется в среднем 1,7% введенной дозы. Сmax препарата и его метаболитов в плазме крови достигается на протяжении 13 ч.
Бутоконазол подвергается интенсивному метаболизму, частично...
Инструкция ГИНОФОРТ »



Отзыв о ГИНОФОРТ от Маша



5
Маша  4 октября, 2012 год
 Отзыв от МашаМы с мужем очень серьезно подошли к вопросу планирования беременности. Сначала нашли хорошего врача, потом сдали все анализы. По результатам анализов у меня обнаружили молочницу. Я раньше как-то тоже сталкивалась с этой заразой, помню тогда мне прописали таблетки, но они у меня вызвали тошноту и их заменили свечками. На тот момент я пролечилась и забыла о молочнице на очень долгий период. И тут, как на зло, обнаружилась эта болячка. Я рассказала чем лечилась раньше, но врач мне сообщила, что сейчас есть средство гораздо эффективнее и удобнее в использовании. Она прописала мне лекарственное средство против молочницы Гинофорт. Действительно крем Гинофорт очень удобен в использовании. Удобный аппликатор, в который набирается нужная доза крема и вводится по назначению. Препарат принимается единоразово. Через неделю я повторно сдала анализы, молочницы не обнаружили. Всем свои знакомым советую Гинофорт от молочницы.

Все отзывы о ГИНОФОРТ