ГИПОЗОЛЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГИПОЗОЛЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГИПОЗОЛЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1328
отзывов 1
ГИПОЗОЛЬ
Препарат Гипозоль - комбинированный препарат, действие которого обусловлено компонентами, входящими в его состав, оказывает местное противовоспалительное, антисептическое действия, стимулирует регенеративные процессы.
Стимулирует эпителизацию раневых и язвенных поверхностей, останавливает синтез фолиевой кислоты (конкурентный антагонизм с ПАБК) в микробной клетке. Не обладает местнораздражающим действием.

Показания к применению:
Гипозоль применять:
В гинекологии: неспецифический вульвит, кольпит, эрозия шейки матки; состояния после диатермокоагуляции шейки матки, удаления тела матки; в послеродовом периоде для профилактики трещин сосков, мастита.
В хирургии: инфицированные и незаживающие раны; пролежни; ожоги I–III степени. 
В стоматологии: острые и хронические эрозивно-язвенные поражения слизистой оболочки полости рта, пародонта (механические, химические, физические травмы, ангина Венсана, воспалительные процессы после криодеструкции, декубитальные язвы).
В проктологии: трещины прямой кишки; геморрой; проктит; раны прямой кишки после операций на прямой кишке и промежности.

Способ применения:
Гипозоль распыляют на пораженный участок; в гинекологической практике — в течение 1–2 с, при вульвитах и кольпитах процедуру повторяют 1–2 раза в день; при эндоцервиците и эрозии шейки матки — 2–3 раза в неделю. Курс лечения — 2–3 нед. За час до введения пены влагалище спринцуют отваром ромашки, череды или 2% раствором натрия бикарбоната. После каждого введения...
Инструкция ГИПОЗОЛЬ »



Отзыв о ГИПОЗОЛЬ от Вика



5
Вика  15 июля, 2016 год
 Отзыв от ВикаАэрозолем Гипозоль мне гинеколог лечила эрозию шейку матки.
Ходила к врачу 3 раза в неделю. Толком самой процедуры я не видела, но с помощью этого препарата мне вылечили эрозию.
Никаких болезненных ощущений, все прошло отлично.

Все отзывы о ГИПОЗОЛЬ