Глухенький Борис Тихонович отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Глухенький Борис Тихонович.


4
5
рейтинг
просмотров 34021
отзывов 16
Глухенький Борис Тихонович
Глухенький Борис Тихонович
Образование: В 1947 г. с отличием закончил Львовский мединститут.

Работал главным врачем районного кож-вен диспансера Львова. В 1955—1961 гг. — ассистент кафедры дерматовенерологии Киевского медицинского института (ныне Национального медуниверситета). С 1961-го по 2003 г. работал в Институте усовершенствования врачей доцентом, завкафедрой, профессором.
1964—1994 гг. — главный дерматолог Минздрава УССР. 1992—1999 гг. — председатель Украинского научного общества дерматовенерологов.

В настоящее время является вице-президентом Ассоциации дерматологов, венерологов и косметологов Украины и председателем ее Киевского отделения.

Стаж работы: 62 года
Подробнее о Глухенький Борис Тихонович »



Отзыв о Глухенький Борис Тихонович от Марина



3
Марина  4 июля, 2014 год
 Отзыв от МаринаА после того как перестаете пить антибиотики, через 1-2 мес. состояние кожи не ухудшается? В процессе приема антибиотиков, конечно, лицо очищается. Но после... Я не была на приеме у Глухенького, была у другого врача, которая назначила мне антибиотики на три месяца. я осталась не довольна. А сменила клинику, прошла курс ABR-пиллингов + лазерная обработка кожи + грамотный домашний уход = заметный результат, без мед.препаратов.
Гость  7 февраля, 2015 год
Марина, подскажите, в какой клинике лечились?

Все отзывы о Глухенький Борис Тихонович