Глухенький Борис Тихонович отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Глухенький Борис Тихонович.


4
5
рейтинг
просмотров 33562
отзывов 16
Глухенький Борис Тихонович
Глухенький Борис Тихонович
Образование: В 1947 г. с отличием закончил Львовский мединститут.

Работал главным врачем районного кож-вен диспансера Львова. В 1955—1961 гг. — ассистент кафедры дерматовенерологии Киевского медицинского института (ныне Национального медуниверситета). С 1961-го по 2003 г. работал в Институте усовершенствования врачей доцентом, завкафедрой, профессором.
1964—1994 гг. — главный дерматолог Минздрава УССР. 1992—1999 гг. — председатель Украинского научного общества дерматовенерологов.

В настоящее время является вице-президентом Ассоциации дерматологов, венерологов и косметологов Украины и председателем ее Киевского отделения.

Стаж работы: 62 года
Подробнее о Глухенький Борис Тихонович »



Отзыв о Глухенький Борис Тихонович от Гость



1
Гость  3 октября, 2014 год
 Отзыв от ГостьЛюди, это реальная выкачка денег. У меня проблема уже год, чешусь вся, расчесываю все, Спать не могу, была у разных врачей никто не помогал. Еще забеременела. Сил больше не было. Узнала про этого врача. Записалась, приехала. Зашла в кабинат, он толком не посмотрел, сеанс длился 5 минут, 3 из которых он разговаривал по телефону. ДАл бумажки с диетами каких полно в интернете. У него куча копий, он их всем дает. Прописал супер дорогую мазь и сказал что больше ничем помочь не может. ВОт и вся помошь. 5 минут, 500 гривен, мазь 600. Результата ноль. Решайте сами.

Все отзывы о Глухенький Борис Тихонович