Голенко Роксолана Ивановна отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Голенко Роксолана Ивановна.


3.8
5
рейтинг
просмотров 11631
отзывов 6
Голенко Роксолана Ивановна закончила Ужгородский государственный университет, медицинский факультет. Специализация по акушерству и гинекологии на базе Киевской медицинской академии последипломного образования. Специализация по ультразвуковой диагностике на базе Киевской медицинской академии последипломного образования. В 2008 году присвоена 1-я квалификационная категория по специальности акушерство и гинекология. За время работы освоила методы оказания неотложной акушерско-гинекологической помощи в стационаре, на амбулаторном этапе – методы диагностики и лечения патологии шейки матки, а также ведение физиологической и патологической беременности. Участвовала в научно-практических конференциях, в том числе в международных.

Стаж: 15 лет

Приоритетные направления практической деятельности: консультации, обследование, лечение, ведение беременных (экстрагенитальная патология, осложнения беременности). Диагностические и лечебные методики в гинекологии (кольпоскопия, криохирургические вмешательства, консервативное и оперативное лечение эрозии и дисплазии шейки матки, радиоволновой метод). Владеет методиками акушерского и гинекологического УЗИ, ультразвукового исследования молочных желез. Специализируется на пренатальной диагностике (УЗИ плода в разные сроки беременности). Вопросы контрацепции, введение и удаление внутриматочных спиралей, индивидуальный подбор таблетированных контрацептивов.
Подробнее о Голенко Роксолана Ивановна »



Отзыв о Голенко Роксолана Ивановна от Ольга



1
Ольга  11 сентября, 2012 год
 Отзыв от ОльгаПриходила к ней на УЗИ и первую консультацию по беременности. Очень недовольна!
Все время было чувство, что она хочет побыстрее отправить меня за дверь, на половину моих вопросов не ответила или отвечала в стиле "Ну зачем Вам это знать?"
Я жаловалась на тянущие боли внизу живота (это = угроза выкидыша)- реакция доктора нулевая. Выписала витамины и другие препараты, в половине с них (анальгин, баралгин, что-то еще при тошноте) указано, что при беременности категорически нельзя их принимать.
Медицинская халатность не знает границ.

Все отзывы о Голенко Роксолана Ивановна