ГУНА-МАТРИКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ГУНА-МАТРИКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на ГУНА-МАТРИКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1050
отзывов 1
ГУНА-МАТРИКС
Гуна-Матрикс - комплексный гомеопатический препарат.
Препарат Гуна-Матрикс разработан на основе знаний и достижений современной медицинской науки. В состав включены компоненты молекулярной биологии, гомотоксикологии, нейроэндокринной иммунологии. Гуна-Матрикс является актуальным в схемах лечения  хронических заболеваний, а также показан как универсальный детоксикант организма у пациентов после 35 лет для поддержания активного долголетия. Препарат может давать хорошие эффекты в эстетических программах омоложения кожи. 

Показания к применению:
Препарат Гуна-Матрикс рекомендуется к применению для активации неспецифических защитных механизмов, особенно при хронических заболеваниях.

Способ применения:
Капли Гуна-Матрикс следует принимать натощак. Перед каждым приемом активно взболтать. Принимать за 30 мин до еды или через час после еды.
При лечении разовая доза для взрослых 10-15 капель 3 раза в сутки со столовой ложкой воды. Капли держать в полости рта до 2 мин. Разрешается разводить капли в 10-15 мл воды.
Курс лечения 2 месяца. При необходимости продолжительность курса может быть продлен по рекомендации врача.

Побочные действия:
Не обнаружено. В случае появления любых нежелательных реакций следует прекратить лечение и обратиться к врачу.

Противопоказания:
Противопоказано принимать препарат Гуна-Матрикс при повышенной чувствительности к компонентам препарата.

Беременность:
Нет...
Инструкция ГУНА-МАТРИКС »



Отзыв о ГУНА-МАТРИКС от Галина



5
Галина  13 июля, 2016 год
 Отзыв от ГалинаЯ лично очень положительно отношусь к гомеопатии, а что касается иммунитета, так кроме гомеопатических препаратов для повышения и укрепления не признаю. Этой зимой принимала капли Гуна-Матрикс потому, что начала сильно и часто болеть. Никогда так не болела, а тут простуда за простудой. Пропила капли Гуна-Матрикс и все как рукой сняло.

Все отзывы о ГУНА-МАТРИКС