Гюльмамедова Ирина Дмитриевна отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Гюльмамедова Ирина Дмитриевна.


3.8
5
рейтинг
просмотров 35798
отзывов 29
Гюльмамедова Ирина Дмитриевна
Гюльмамедова Ирина Дмитриевна. Директор по научной работе Института Генетики Репродукции.
Доцент, доктор медицинских наук, врач акушер-гинеколог высшей категории
Подробнее о Гюльмамедова Ирина Дмитриевна »



Отзыв о Гюльмамедова Ирина Дмитриевна от Гость



5
Гость  22 октября, 2014 год
 Отзыв от ГостьХочу и я оставить свой отзыв об этом замечательном враче. Ирина Дмитриевна не только профессионал с большой буквы, но и прекрасный человек. Доктор единственная, кто сумел диагностировать у меня ряд патологий и отклонений, без лечения которых невозможно забеременеть. Также, меня сначала очень удивляло то, что после любых манипуляций доктор перезванивала домой и интересовалась самочувствием. Сейчас это уже воспринимается как норма)) просто Ирина Дмитриевна такой человек, переживает за всех своих пациентов. Очень неприятно читать то, что Ирина Дмитриевна ориентирована на зарабатывание денег. Это бессовестная ложь. За все время лечения у доктора, а это уже более 2 лет, она сначала пробовала сделать все возможное, чтобы я забеременела самостоятельно. Когда стало ясно, что это невозможно, только тогда назначили ЭКО. При этом, доктор очень осторожно стимулирует, чтобы не было гиперстимуляции. Все время Ирина Дмитриевна делает все, чтобы процедуры были дешевле, даже сама договаривалась с клиникой о скидке. Ирина Дмитриевна великолепный доктор и человек, и я очень рада, что когда-то, руководствуясь интуицией, обратилась именно к ней. Поэтому, не верьте всем глупостям и лживым отзывам, как только не стыдно писать такую чушь.
Гость  28 июня, 2015 год
Да на счет звонков это просто абсурд ,там не то, что сама перезванивает она даже не возьмет трубку то пациенты то еще что то можно звонить бесконечно она практически всегда занята ,бесконечная оттяжка времени,и постоянные очереди под кабинетом .Делает вид что хочет сэкономить наши деньги а все совсем не так .
Гость  9 декабря, 2014 год
мадам этот человек противоположность ни разу не позванила даже в телефоне через раз разговаривала а денег за 3 приёма взяла прилично. и потдержки и помощи от неё нет

Все отзывы о Гюльмамедова Ирина Дмитриевна