ХЕМОМИЦИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ХЕМОМИЦИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ХЕМОМИЦИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7200
отзывов 1

~134,95 грн

Цена ХЕМОМИЦИН

(11 предложений)
ХЕМОМИЦИН
Препарат Хемомицин относится к группе антибиотиков-азалидов. Проявляет выраженное бактериостатическое действие. Оказывает его за счет образования с рибосомами комплексов. Действующее вещество Хемомицина, связываясь с рибосомами, предотвращает присоединение транспортной РНК аминокислоты к комплексу информационной РНК рибосомы.
Таким образом, прекращается синтез белка в клетке, микроорганизм перестает расти и размножаться. В больших концентрациях препарат может действовать бактерицидно. Имеет постантибиотическое действие, то есть терапевтический эффект проявляется еще в течение недели после последней дозы.
Спектр антимикробного действия включает следующих возбудителей: стафилококки, стрептококки, листерии, гонококки, менингококки. Наблюдается значительный эффект по отношению к облигатным внутрилегочным микроорганизмам (легионеллы, хламидии, микоплазмы), которые являются возбудителями «атипичных» пневмоний. Антибактериальное действие в 4 раза превышает по силе эритромицин. Не активен Хемомицин в отношении возбудителей, которые имеют резистентность к эритромицину.
Эффективен Хемомицин в отношении Haemophilus influenzae. Внутриклеточные возбудители чувствительны к азитромицину (так как он имеет способность накапливаться в лизосомах эукариотической клетки).

Показания к применению:
Хемомицин применяют для лечения патологий, вызванных чувствительными к действующему веществу микроорганизмами. В медицинской практике Хемомицин используют для терапии: тонзиллита, синусита, отитов; скарлатины; бронхитов и пневмоний (атипичных в том числе) инфекций мягких тканей (вторичные...
Инструкция ХЕМОМИЦИН »



Отзыв о ХЕМОМИЦИН от Элла



5
Элла  25 ноября, 2014 год
 Отзыв от ЭллаТак заболела бронхитом, что пришлось принимать антибиотики. Врач услышал сильные хрипы и назначил Хемомицин. Принимала его на протяжении трех суток. Препарат дороговат, потом я узнала, что аналоги можно купить и подешевле, ведь в составе обычный азитромицин, который стоит чуть ли не в два раза дешевле. Но сам по себе Хемомицин действует не плохо. Я пролечилась и довольно быстро пошла напоправку.

Все отзывы о ХЕМОМИЦИН