ХОНДРОКСИД МАКСИМУМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ХОНДРОКСИД МАКСИМУМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ХОНДРОКСИД МАКСИМУМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 24870
отзывов 8
ХОНДРОКСИД МАКСИМУМ
Хондроксид Максимум - препарат с улучшающим регенерацию хрящевой ткани и противовоспалительным действием для наружного применения.
Глюкозамина сульфат обладает хондропротекторными свойствами, снижает дефицит гликозаминогликанов в организме, является специфическим субстратом и стимулятором синтеза гиалуроновой кислоты и протеогликанов. Глюкозамина сульфат способствует восстановлению хрящевых поверхностей периферических суставов и суставов позвоночника. Обладает противовоспалительными и аналгезирующими свойствами. Уменьшает боль и потребность в приеме нестероидных противовоспалительных препаратов, угнетает образование супероксидных радикалов и ферментов, повреждающих хрящевую ткань (коллагеназы и фосфолипазы).

Показания к применению:
Препарат Хондроксид Максимум применяется для лечения остеоартроза периферических суставов и суставов позвоночника.

Способ применения:
Крем Хондроксид Максимум наносят 2-3 раза в день на кожу над местом поражения полоской длиной 2-3 см и втирают до полного всасывания в кожу. Длительность использования препарата 3-4 недели. Возможно повторение курса.

Побочные действия:
При применении крема Хондроксид Максимум возможны такие побочные действия, как аллергические реакции.

Противопоказания:
Противопоказаниями к применению препарата Хондроксид Максимум являются: повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата; повреждение кожных покровов в месте нанесения препарата; детский возраст до 12 лет; беременность; период лактации.

Беременность:
Противопоказано применение крема Хондроксид Максимум при беременности и лактации.

Взаимодействие с другими лекарственными средствами:
Не...
Инструкция ХОНДРОКСИД МАКСИМУМ »



Отзыв о ХОНДРОКСИД МАКСИМУМ от Галина



5
Галина  25 ноября, 2014 год
 Отзыв от Галина Когда начался климакс какие только симптомы я не почувствовала на себе. В частности и боли в суставах. Точнее - остеоартроз. Ходила к врачу и после осмотра, обследования врач констатировал, что у меня прогрессирует остеоартроз, разрушается хрящевая ткань. В комплексной терапии врач назначил крем Хондроксид Максимум. мазала по 3 раза в день на протяжении практически месяца. Хочу сказать, что помогает. Мне стало намного легче.

Все отзывы о ХОНДРОКСИД МАКСИМУМ