ХУМАНА ЭЛЕКТРОЛИТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ХУМАНА ЭЛЕКТРОЛИТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ХУМАНА ЭЛЕКТРОЛИТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 18764
отзывов 1

~12,93 грн

Цена ХУМАНА ЭЛЕКТРОЛИТ

(4 предложений)
ХУМАНА ЭЛЕКТРОЛИТ
Хумана Электролит - это смесь минеральных веществ, которые всегда теряются при обезвоживании (рвоте, жидком стуле, обильном потоотделении), и углеводов, которые улучшают всасывание воды и минеральных веществ.
Высокоэффективное средство для отпаивания. 
Применение Хумана Электролит в первые часы заболевания позволяет достаточно быстро справиться с симптомами обезвоживания и значительно улучшить общее состояние.
Хумана Электролит с бананом с 1 года и Хумана Электролит с фенхелем с рождения.

Хумана Электролит с фенхелем содержит важный компонент мальтодекстрин, который обеспечивает энергетическую поддержку организма и способствует быстрому восстановлению сил.
Содержит фенхель, который эффективно устраняет вздутие животика и кишечные колики. 

Хумана Электролит с бананом содержит важный компонент мальтодекстрин, который обеспечивает энергетическую поддержку организма и способствует быстрому восстановлению сил.
Банановый пектин придает раствору приятный вкус и способствует выведению токсинов из организма.

Показания к применению:
Хумана Электролит рекомендуется в любом возрасте при диарее, рвоте, ацетонемическом синдроме, интоксикациях. 

Способ применения:
Начинать употребление Хумана Электролит рекомендуется при появлении первых признаков заболевания.
Количество и длительность применения Хумана Электролит зависят от массы тела, общего состояния, и должны соответствовать рекомендациям врача. Если иное не рекомендовано врачом, Хумана Электролит...
Инструкция ХУМАНА ЭЛЕКТРОЛИТ »



Отзыв о ХУМАНА ЭЛЕКТРОЛИТ от Валя



5
Валя  17 ноября, 2015 год
 Отзыв от ВаляРебенок заболел, вирусная инфекция. Поднялась температура, которую сбила с помощью Нурофена сиропа. Сам по себе Нурофен нравится, он быстро снижает температуру и долго держится эффект. Но в этот раз буквально через час высокая температура опять поднялась.
У дочки началась рвота.
Я дала ей порошок Хумана Электролит. Думаю, что рвота произошла из-за Нурофена. Он очень сладкий, и к тому же еще и высокая температура.
А Хумана Электролит порошок помог. Рвоты больше не было.
К тому же препарат абсолютно безопасен, можно давать его и новорожденным.

Все отзывы о ХУМАНА ЭЛЕКТРОЛИТ