ИНГАВИРИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИНГАВИРИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИНГАВИРИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.4
5
рейтинг
просмотров 81609
отзывов 60

~232,61 грн

Цена ИНГАВИРИН

(10 предложений)
ИНГАВИРИН
Фармакологическое действие
Ингавирин оказывает противовирусное действие, эффективен в отношении вирусов гриппа типов А и В, аденовирусной инфекции. В эксперименте in vitro и in vivo эффективно подавляет репродукцию и цитопатическое действие вирусов гриппа типов А и В, аденовирусов. Противовирусный механизм действия - подавление репродукции вируса на этапе ядерной фазы, задержка миграции вновь синтезированного NP вируса из цитоплазмы в ядро. Оказывает модулирующее действие на функциональную активность системы интерферона: вызывает повышение содержания интерферона в крови до физиологической нормы, стимулирует и нормализует сниженную а-интерферон продуцирующую способность лейкоцитов крови, стимулирует у-интерферон продуцирующую способность лейкоцитов. Вызывает генерацию цитотоксических лимфоцитов и повышает содержание NK-T клеток, обладающих высокой киллерной активностью по отношению к трансформированным вирусами клеткам и выраженной противовирусной активностью. Противовоспалительное действие обусловлено подавлением продукции ключевых провоспалительных цитокинов, снижением активности миепопероксидазы. Терапевтическая эффективность при гриппе проявляется в укорочении периода пихорадки, уменьшении интоксикации (головная боль, слабость, головокружение), катаральных явлений, снижении числа осложнений и продолжительности заболевания в целом.

Проведенные токсикологические исследования свидетельствуют о низкой токсичности и высоком профиле безопасности препарата {LD50 превышает терапевтическую дозу более чем в 3000 раз)....
Инструкция ИНГАВИРИН »



Отзыв о ИНГАВИРИН от Алексей



5
Алексей  18 октября, 2016 год
 Отзыв от АлексейВ большинстве своем таблеток не принимаю. Но тут в командировке, в самое неподходящее время подлетела температура под вечер, думал, что зря в Сочи приехал, проболею. Мужской инстинкт привел меня к чемодану где жена собирала аптечку. В спасительном кульке, кроме пластыря и угля, я и нашел Ингавирин, не долго думая выпил капсулу и лег спать. Наутро чувствовал себя уже намного лучше (без ощутимой температуры) и повязав галстук отправился за круглый стол.Через четыре дня чувствовал себя снова на все 100%, но  пришлось пропить еще и пятый день, для полного курса. В общем, домой я вернулся без бацилл!
Светлана  22 октября, 2016 год
Если температура уже спала зачем дальше принимать ингавирин? У него в составе действующее вещество одно и тоже, что у дикарбамина, который принимают при лечении рака. Только там дозировка 100, а в ингавирине 90. Не многовато для лечения простуды?

Все отзывы о ИНГАВИРИН