ИНСЕРТ СВЕЧИ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИНСЕРТ СВЕЧИ. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИНСЕРТ СВЕЧИ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3466
отзывов 1
ИНСЕРТ СВЕЧИ
Вагинальные суппозитории Инсерт - антисептический и противомикробный препарат для лечения гинекологических заболеваний.
Противогрибковое лекарственное средство для местного применения.
Активное вещество - сертаконазол – производное имидазола и бензотиофена. В терапевтических дозах оказывает фунгицидное и фунгистатическое действие. Активен в отношении дрожжей - Candida spp. (в т.ч. Candida albicans, Candida tropicalis), дрожжеподобных грибов (Pityrosporum orbiculare, Malassezia spp.), дерматофитов (Trychophyton, Epidermophyton floccosum, Microsporum spp.), грамположительных бактерий (Streptococcus spp., Staphylococcus spp.).
Механизм действия сертаконазола заключается в подавлении синтеза эргостерола, основного компонента мембран грибковых клеток (фунгистатическая активность, обусловленная наличием азоловой группировки) и прямого взаимодействия с плазматической мембраной грибов (фунгицидная активность, обусловленная бензотиофеновой группировки) за счет конкурентного антагонизма с другим компонентом клеточной стенки – триптофаном, что ведет к дезорганизации, увеличению проницаемости клеточной мембраны и лизису клетки гриба. За счет комплексного воздействия на клетки грибов снижается риск развития резистентности микроорганизмов к сертаконазолу и уменьшается количество рецидивов.
Фармакокинетика
После интравагинального применения высокие концентрации сертаконазола в просвете влагалища сохраняются длительное время. Системная абсорбция отсутствует. В плазме крови и в моче не выявляется.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Инсерт являются: инфекции слизистой...
Инструкция ИНСЕРТ СВЕЧИ »



Отзыв о ИНСЕРТ СВЕЧИ от Лена



5
Лена  20 мая, 2015 год
 Отзыв от ЛенаМолочница меня замучила. Чуть ли не каждый месяц. Уже руки опускаются. Поменяла уже несколько врачей, думала, то ли они бестолковые, то ли у меня что-то не то. Вот нашла вагинальные свечи Инсерт, производство Молдова. Они содержат сертаконазол, у нас аналог - это Залаин. В аптеках нет, в Интернете ищу и смотрю, что даже там не продают. Я так поняла, что свечи новые. А отзывов вообще нигде нет. Вот думаю, может заказать из Молдовы, у меня там родственники живут.

Все отзывы о ИНСЕРТ СВЕЧИ