ИПЕРТРОФАН 40 отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИПЕРТРОФАН 40. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИПЕРТРОФАН 40 и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3263
отзывов 1
ИПЕРТРОФАН 40
Ипертрофан 40 - препарат, активным компонентом которого является Мепартрицин.
Мепартрицин - антибиотик, антидизурическое средство, нормализующее функции предстательной железы. Применяется при нарушениях мочеиспускания, связанных с доброкачественной гиперплазией предстательной железы.
Нормализует пассаж мочи при аденоме предстательной железы, уменьшает поллакиурию, никтурию, позывы на мочеиспускание, количество остаточной мочи. Необратимо связывает стеролы в ЖКТ, ингибирует абсорбцию и реабсорбцию их фракций в системе энтерогепатической циркуляции, снижает уровень холестерина, эстрогенов и андрогенов в просвете ацинуса предстательной железы (устраняя один из этиологических факторов доброкачественной гиперплазии предстательной железы). При приеме внутрь не всасывается и в системный кровоток не проникает.

Показания к применению:
Препарат Ипертрофан 40 показан к применению при функциональных расстройствах мочеиспускания при доброкачественной гиперплазии предстательной железы.

Способ применения:
Таблетки Ипертрофан 40 принимать внутрь, желательно во время ужина, по 40 мг (1 табл.) в течение 30 дней (или более, по предписанию врача).

Побочные действия:
Гастралгия, рвота, диарея — только при длительном применении (в редких случаях).

Противопоказания:
Противопоказано принимать таблетки Ипертрофан 40 при индивидуальной гиперчувствительности к компонентам препарата.

Условия хранения:
Таблетки Ипертрофан 40 следует хранить при температуре не выше 25 °C.
Хранить в недоступном для детей месте. Инструкция ИПЕРТРОФАН 40 »



Отзыв о ИПЕРТРОФАН 40 от Александр



5
Александр  2 июня, 2015 год
 Отзыв от АлександрИпертрофан - это тот же антибиотик Мепартрицин. Точнее активным веществом Ипертрофана является Мепартрицин, который считается антибиотиком. В общем - это одно и то же. Я его принимал месяц при нарушениях мочеиспускания. После лечения этим препаратом все нормализовалось.
Сейчас все в порядке. Хотя теперь думаю, это было нормальным - пить антибиотики месяц? Как-то вроде многовато.
Сейчас никаких проблем нет, но как-то стремно на чет того, не будет ли каких-то плохих последствий после месячного приема антибиотиков?

Все отзывы о ИПЕРТРОФАН 40