ИРИФРИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о ИРИФРИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на ИРИФРИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5450
отзывов 1

~134,61 грн

Цена ИРИФРИН

(11 предложений)
ИРИФРИН
Ирифрин – симпатомиметик. Обладает стимулирующим действием на  постсинаптические альфа-адренорецепторы, оказывает очень слабое воздействие на бета-адренорецепторы сердца. Препарат обладает вазоконстрикторным  действием, подобным действию норэпинефрина (норадреналина), при этом у него практически отсутствует хронотропное и инотропное воздействие  на сердце. Вазопрессорный эффект фенилэфрина слабее, чем у норадреналина, но является более длительным.
Обладает альфа-адренергической активностью и при применении в обычных дозах не оказывает значительного стимулирующего воздействия на центральную нервную систему.
При местном применении Ирифрин в офтальмологии вызывает расширение зрачка,  улучшает отток внутриглазной жидкости и сужает сосуды конъюнктивы. Стимуляция дезаккомодационных мышц цилиарного тела 2,5% Ирифрином снижает конвергенцию, способствует уменьшению давления внутренней косой мышцы на глаз и, как следствие, останавливает растяжение глазного яблока. Кроме того, Ирифрин вызывает констрикцию сосудов цилиарного тела, уменьшая тем самым продукцию внутриглазной жидкости, что ведет к снижению офтальмотонуса и минимизирует риск развития гипертензии.
Фармакокинетика
После инстилляции фенилэфрин сокращает дилататор  зрачка и гладкие мышцы артериол конъюнктивы, тем самым, вызывая расширение зрачка. Размер зрачка возвращается в исходное состояние в течение 4-6 часов. Так как  фенилэфрин оказывает незначительное воздействие на цилиарную мышцу, мидриаз возникает без циклоплегии. Инструкция ИРИФРИН »



Отзыв о ИРИФРИН от Катерина



5
Катерина  26 августа, 2015 год
 Отзыв от КатеринаКаплями Ирифрин сейчас капаю глаза. Моя работа связана с компьютером в плотную, то есть без компьютера не обойтись. Естественно, что это плохо повлияло на мои глаза и на зрение в целом, так как работаю уже больше 10 лет. Однажды почувствовала, как-будто какое-то подергивание в глазу и при этом странная тупая боль. Стало страшновато, пошла на следующий день к врачу. Офтальмолог сказал, что у меня спазма аккомодации. Спросил нет ли у меня размытой картинки перед глазами, когда рассматриваю какие-то предметы вдали или вблизи. Действительно, такое было. Вот и назначил мне эти капли.
Сейчас чувствую, что капли помогают. Но пока продолжаю лечение.

Все отзывы о ИРИФРИН