КАЛИЙ-НОРМИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАЛИЙ-НОРМИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на КАЛИЙ-НОРМИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2401
отзывов 1
КАЛИЙ-НОРМИН
Калий-Нормин - препарат восполняющий дефицит калия.
Калий уменьшает возбудимость и проводимость миокарда, ослабляет токсическое действие сердечных гликозидов, не влияя на их положительное инотропное действие.
В малых дозах K+ расширяет коронарные сосуды, в больших — суживает. Участвует в процессе проведения нервных импульсов. Активирует многие цитоплазматические ферменты, регулирует внутриклеточное осмотическое давление, синтез белка, транспорт аминокислот. Улучшает сокращение скелетных мышц при мышечной дистрофии, миастении.
Фармакокинетика
После приема внутрь легко и практически в любом количестве пассивно абсорбируется (абсорбция — 70%), т.к. его концентрация (как пищевого, так и освобожденного из лекарственной формы) выше в просвете тонкой кишки, чем в крови. Из таблеток ретард постепенно и медленно высвобождается на всем протяжении ЖКТ. В подвздошной и толстой кишке K+ выделяется в просвет кишки по принципу сопряженного обмена с Na+ и выделяется с желчью (10%). Распределение K+ в организме продолжается около 8 ч с момента приема. T1/2 в фазе абсорбции — 1,31 ч; время высвобождения из таблеток ретард — 6 ч.

Показания к применению:
Препарат Калий-Нормин предназначен для профилактики и лечения гипокалиемии различного генеза, в т.ч. вызванной различными состояниями...
Инструкция КАЛИЙ-НОРМИН »



Отзыв о КАЛИЙ-НОРМИН от Марина



5
Марина  2 июля, 2015 год
 Отзыв от МаринаМама пошла к терапевту с жалобами на усталость организма, иногда, говорит тошнит, то апатия ко всему. И это только малость описанных симптомов. Естественно определить причину такого самочувствия без анализов не возможно. Терапевт назначила анализы, в итоге маме сказали, что у нее гипокалиемия - это недостаточность в организме калия. Прописала препарат Калий-нормин.
Мама пропила назначенный курс врачом. После лечения ей стало лучше.

Все отзывы о КАЛИЙ-НОРМИН