КАНАМИЦИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАНАМИЦИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на КАНАМИЦИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6142
отзывов 2

~14,33 грн

Цена КАНАМИЦИН

(4 предложений)
КАНАМИЦИН
Канамицин – антибиотик широкого спектра действия. Оказывает бактерицидное действие на большинство грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, а также на кислотоустойчивые бактерии. Действует на штаммы микобактерий туберкулеза, в том числе на устойчивые к стрептомицину, ПАСК, изониазиду. Связываясь с 30S субъединицей рибосомальной мембраны, нарушает синтез белка в микробной клетке. Эффективен, как правило, относительно микроорганизмов, резистентных к тетрациклину, эритромицину, левомицетину. Не действует на анаэробные микроорганизмы, дрожжи, вирусы и большинство простейших. Фармакокинетика. При внутримышечном введении быстро поступает в кровь, терапевтическая концентрация сохраняется на протяжении 8-12 ч. Проникает в плевральную полость, синовиальную жидкость, бронхиальный секрет, желчь, через плацентарный барьер. В норме канамицин не проходит через гематоэнцефалический барьер, однако при воспалении мозговых оболочек концентрация его в спинномозговой жидкости достигает 30-60 % от таковой в плазме крови. Выводится почками за 24-48 ч. Показания к применению: Показаниями к применению препарата Канамицин являются: - тяжелые гнойно-септические заболевания (сепсис, менингит, перитонит, септический эндокардит); - инфекционно-воспалительные заболевания органов дыхания (пневмония, эмпиема плевры, абсцесс легких); - инфекции почек и мочевыводящих путей; - гнойные осложнения в послеоперационном периоде; - инфицированные ожоги; - туберкулез легких и туберкулезные поражения других органов, вызванные микроорганизмами, резистентными к противотуберкулезными средствами ІІ ряда и чувствительными... Инструкция КАНАМИЦИН »



Отзыв о КАНАМИЦИН от Катя



5
Катя  21 января, 2016 год
 Отзыв от КатяКанамицин назначили ребенку (4 года) моей знакомой. По поводу этого у нас много вопросов к врачам, но ответа нормального не добьешься, если назначили, так надо. У ребенка истерика начинается в больнице.

И вообще, у меня огромные сомнения, можно ли вообще в таком возрасте назначать такой сильный антибиотик?

Все отзывы о КАНАМИЦИН