КАНДИД-В6 отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАНДИД-В6. На сайте также предоставлена актуальная цена на КАНДИД-В6 и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 29782
отзывов 2

от 61 грн

Цена КАНДИД-В6

(1 предложений)
КАНДИД-В6
Кандид-В6 - противогрибковое средство широкого спектра действия для местного применения, антибактериальное, противопротозойное, трихомонацидное. Антимикотический эффект активного действующего вещества клотримазола (производное имидазола) связан с нарушением синтеза эргостерина, входящего в состав клеточной мембраны грибов, что изменяет проницаемость мембраны и вызывает последующий лизис клетки. В фунгицидных концентрациях взаимодействует с митохондриальными и пероксидазными ферментами, в результате чего происходит увеличение концентрации перекиси водорода до токсического уровня, что также способствует разрушению грибковых клеток. Клотримазол активен в отношении следующих возбудителей: Blastomyces dermatitidis, Candida spp (обладает одинаковой активностью с нистатином), Coccidioides immitis, Cryptococcus neoformans (Torula histolytica), Dermatoophytes (Trichophyton, Microsporum, Epidermophyton), Histoplasma capsulatum, Malassezia furfur, Naegleria fowleri, Nocardia spp, Paracoccidioides brasiliensis, Sporotrichum schenckii. Эффективен в отношении грамположительных бактерий – возбудителя эритразмы Corynebacterium minutissimum, а так же Staphylococcus spp., Streptococcus spp. , грамотрицательных бактерий - Bacteroides, Gardnerella vaginalis. В высоких концентрациях активен в отношении Trichomonas vaginalis. Фармакокинетика При применении клотримазола интравагинально абсорбция составляет 3-10% введенной дозы. Высокие концентрации в вагинальном секрете и низкие концентрации в крови сохраняются в течение 48-72 часов. Быстро метаболизируется в печени до неактивных метаболитов. Показания к применению: Показаниями к применению препарата Кандид-В6 являются: генитальные инфекции, вызванные дрожжеподобными грибами рода Candida и/или Trichomonas vaginalis (кандидозный вульвовагинит, трихомониаз); генитальные суперинфекции,... Инструкция КАНДИД-В6 »



Отзыв о КАНДИД-В6 от Надежда



5
Надежда  1 декабря, 2014 год
 Отзыв от НадеждаСвечи Кандид-В6 мне назначила гинеколог от молочницы. Средство не плохое, мне помогло. Симптомы прошли буквально на второй день. Но я закончила полный курс лечения. Вот прошло уже месяца четыре, молочница больше не появляется. Кстати, до этого лечила молочницу на протяжении полгода. Появятся симптомы - пролечила, через три недели опять зуд, выделения. Сейчас все ок.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

Все отзывы о КАНДИД-В6








САМОЛЕЧЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВРЕДНЫМ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ