КАСАРК H отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КАСАРК H. На сайте также предоставлена актуальная цена на КАСАРК H и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3706
отзывов 1

~152,97 грн

Цена КАСАРК H

(4 предложений)
КАСАРК H
Препарат Касарк Н - Комбинированный препарат ингибиторов ангиотензина II.
Ангиотензин ІІ является первичным вазоактивным гормоном ренин-ангиотензин-альдостероновой системы, он играет роль в патофизиологии артериальной гипертензии (АГ), сердечной недостаточности и других сердечно-сосудистых нарушений. Основные физиологичные эффекты ангиотензина ІІ, такие как сужение кровеносных сосудов, стимуляция секреции альдостерона, регуляция солевого и водного гомеостаза и стимуляция роста клеток, опосредованы через рецептор типа 1 (АТ1).
Кандесартан является антагонистом рецептора ангиотензина ІІ, селективного дляАТ1-рецепторов, с крепким связыванием с рецептором и медленной диссоциацией с ним. Кандесартан не ингибирует ангиотензинпревращающий фермент (АПФ), который превращает ангиотензин І в ангиотензин ІІ и разрушает брадикинин. Влияния на АПФ и потенцирование брадикинина или субстанции Р нет. При сравнении кандесартана с ингибиторами АПФ развитие кашля реже встречалось у пациентов, которые получали кандесартан.
Кандесартан не связывается с рецепторами других гормонов и не блокирует ионные каналы, которые, как известно, играют роль в сердечно-сосудистой регуляции. Антагонизм АТ1-рецепторов приводит к дозозависимому повышению уровня ренина плазмы, уровней ангиотензина І и ангиотензина ІІ, а также к снижению концентрации альдостерона в плазме крови.
Гидрохлортиазид блокирует реабсорбцию натрия, главным образом в дистальных почечных...
Инструкция КАСАРК H »



Отзыв о КАСАРК H от Гость



5
Гость  26 января, 2016 год
 Отзыв от ГостьНаконец-то нашла для себя препарат ,который мне помогает при эссенциальной гипертензии, то есть - это длительное и стойкое повышенное давление.
На сегодня, это единственный препарат ,который мне помогает.
Дороговат, правда, но что поделаешь.
Хотя бы так.

Все отзывы о КАСАРК H