КЕСТИН СИРОП отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЕСТИН СИРОП. На сайте также предоставлена актуальная цена на КЕСТИН СИРОП и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3837
отзывов 1
КЕСТИН СИРОП
Сироп Кестин - это противоаллергический препарат, блокатор гистаминовых H1-рецепторов. После приема препарата внутрь выраженное противоаллергическое действие начинается через 1 ч и длится в течение 48 ч. После 5-дневного курса лечения Кестином антигистаминная активность сохраняется в течение 72 ч за счет действия активных метаболитов. Препарат не оказывает выраженного антихолинергического и седатизного эффекта. Не отмечено влияния Кестина на интервал QT ЭКГ даже в дозе 80 мг. Фармакокинетика После приема внутрь быстро всасывается и почти полностью метаболизируется в печени, превращаясь в активный метаболит карэбастин. После однократного приема 5 или 10 мг препарата Cmax карэбастина в плазме достигается через 2,8-3,4 ч и составляет 108-209 нг/мл. Жирная пища ускоряет абсорбцию (концентрация в крови возрастает до 50%). Не проникает через гемато-энцефалитический барьер. Выводится почками - 60-70%, в виде коньюгатов. При почечной недостаточности T1/2 возрастает до 23-26 ч, при печеночной недостаточности - до 27 ч. Показания к применению: Сироп Кестин предназначен к применению у детей при аллергическом рините сезонном и/или круглогодичном (вызванным бытовыми, пыльцевыми, эпидермальными, пищевыми, лекарственными аллергенами); крапивнице (может быть вызвана бытовыми, пыльцевыми, эпидермальными, пищевыми, инсектными, лекарственными аллергенами, воздействием солнца, холода и др.); аллергические заболевания и состояния, обусловленные повышенным высвобождением гистамина. Способ применения: Сироп Кестин детям... Инструкция КЕСТИН СИРОП »



Отзыв о КЕСТИН СИРОП от Гость



5
Гость  29 мая, 2015 год
 Отзыв от ГостьРебенку 7 лет, страдаем от аллергии на пыль. Очень конечно это тяжело, но стараемся справляться. Аллергия проявляется в виде насморка, при этом не только из носа течет, а еще и глаза слезятся, нос закладывает, дышать не может. В общем, как обычный насморк, только аллергический. Врач-аллерголог прописал нам сироп Кестин по чайной ложке в день.

Сироп не плохой, помогал. Симптомы достаточно быстро проходят.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

Все отзывы о КЕСТИН СИРОП