КИДАКОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КИДАКОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КИДАКОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2138
отзывов 1
КИДАКОЛ
Препарат Кидакол - спазмолитическое и ветрогонное средство.  
Кидакол является эффективным и безопастным средством для детей растительного происхождения, который улучшает  пищеварение, регулирует действие желудочно-кишечного тракта, отстраняет симптомы нарушения пищеварения - вздутие живота и колики, боли в животе.
Укроп обладает ветрогонным, спазмолитическим, антибактериальным и противовоспалительным действием. Масла тмина, корицы и кардамона предупреждают скопление газов и способствуют их отхождению, «смягчают спазмы» кишечника, стимулируют пищеварение, увеличивая секрецию желудочного сока и усиливая перистальтику.
Экстракт ромашки лекарственной и масло мяты уменьшает образование газов, снимает боли, ослабляет воспалительные процессы, нормализует нарушенную функцию желудочно-кишечного тракта. Обыкновенный тысячелистник оказывает спазмолитическое действие на гладкие мышцы кишечника, усиливает секрецию желудочного сока. Экстракт алоэ имеет ветрогонный, желчегонный,  антисептический и противовоспалительные эффекты, повышает секрецию пищеварительных ферментов, улучшает пищеварение, нейтрализирует вредные токсичные вещества и повышает аппетит.
Экстракт мелиссы имеет успокоительный, спазмолитический, ветрогонный, мочегонный эффект, улучшает пищеварение, нормализирует дыхательные и сердечные деятельности.

Показания к применению:
Препарат Кидакол показан при диспептических расстройствах различного генеза:
- Вздутие живота и колики
- Боли в области живота
- Отрыжка и рвота
- Кишечные спазмы (также, у новорожденных и грудных...
Инструкция КИДАКОЛ »



Отзыв о КИДАКОЛ от Юля



5
Юля  11 декабря, 2015 год
 Отзыв от ЮляСейчас сынишке месяц. Он у меня исскуственник, не было молока, пришлось начинать кормить смесями. Как только выписались из роддома, начались колики. При чем ужасные. Теплая пеленка к животику, укропная вода и другие методы и способы - ничего не помогало. Ребенок орал с 3-х часов дня и до полуночи.
Пробовала препараты от колик, но единственные, который нам помог и сейчас помогает - это Кидакол. Я, кстати, не имею ничего против других препаратов, так как многим моим знакомым помогали те препараты, которые мне не помогли. Все индивидуально. В нашем случае - лучший Кидакол.

Все отзывы о КИДАКОЛ