КЛАЦИД СР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЛАЦИД СР . На сайте также предоставлена актуальная цена на КЛАЦИД СР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 406
отзывов 1
КЛАЦИД СР
Препарат Клацид СР - антибактериальное, бактериостатическое лекарственное средство.
Кларитромицин является полусинтетическим антибиотиком группы макролидов и оказывает антибактериальное действие, взаимодействуя с 50S рибосомальной субъединицей и подавляя синтез белка бактерий, чувствительных к нему.
Таблетки пролонгированного действия имеют гомогенную основу, которая обеспечивает продолжительное высвобождение активного вещества при его прохождении через ЖКТ.
Кларитромицин высокоэффективен in vitro в отношении как стандартных лабораторных штаммов бактерий, так и выделенных у больных в ходе клинической практики. Он проявляет высокую активность в отношении широкого ряда аэробных и анаэробных, грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов. МПК кларитромицина для большинства возбудителей меньше, чем МПК эритромицина.
В исследованиях in vitro показано, что кларитромицин высокоактивен в отношении Legionella pneumophila, Mycoplasma pneumoniae, однако Enterobacteriaceae, Рseudomonas spp. и другие неферментирующие лактозу грамотрицательные микроорганизмы невосприимчивы к действию кларитромицина.
Активность кларитромицина в отношении большинства штаммов перечисленных ниже микроорганизмов доказана как in vitro, так и в клинической практике при заболеваниях, перечисленных в разделе «Показания».
Аэробные грамположительные микроорганизмы — Staphylococcus aureus, Streptococcus pneumoniae, Streptococcus pyogenes; аэробные грамотрицательные микроорганизмы — Haemophilus influenzae, Haemophilus parainfluenzae, Moraxella catarrhalis, Legionella pneumophila; другие микроорганизмы — Mycoplasma...
Инструкция КЛАЦИД СР »



Клацид СР в лечении синусита - отзыв от Юля



5
Юля  среда, 9 ноября
 Отзыв от ЮляМне антибиотик Клацид СР врач-ЛОР назначил при синусите. Заболела ужасно. Сначала был как обычный насморк, который перешел в синусит. Опухло лицо вокруг глаз, в районе носовых пазух, голова болела в задней части. У меня сразу возникло подозрение - либо синусит, либо гайморит. Врач диагностировал синусит. Помимо антибиотика Клацид СР прописал капли, промывание носа.
Что скажу по поводу Клацид СР. После его приема буквально уже на третий день стало легче. Пила их пять дней.
Лечение прошло отлично. Клацид СР помог.
Tina  вторник, 22 ноября
Насморк перешел в гайморит Запустила Врач приписал Клацид СП. Пошла на поправку большое Спасибо.

Все отзывы о КЛАЦИД СР