Клиника "Армих" отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Клиника "Армих".


4.1
5
рейтинг
просмотров 13808
отзывов 12
Клиника "Армих" оказывает качественную медицинскую помощь на уровне мировых стандартов жителям Украины и зарубежья в области офтальмологии, отоларингологии, гинекологии, педиатрии, эндокринологии и УЗИ - диагностики.

Клиника оснащуна новейшим диагностическим и лечебным оборудованием, квалифицированные специалисты оказывают каждому пациенту индивидуальный подход и максимальное внимание и доброжелательность.

Врач-ЛОР проводит амбулаторное и стационарное лечение заболеваний уха, горла и носа, а также хирургические вмешательства. Современные методики и оборудование, такие как радионож и криоигла, позволяют быстро, безболезненно и эффективно оказывать консервативную помощь и проводить ЛОР-операции.
Врач эндокринолог проводит диагностику и лечение сахарного диабета, гипо - и гипертиреоза, и других эндокринных заболеваний, осложнений диабета, диабетической стопы. УЗИ всех органов и сосудов.
Врач офтальмолог проводит диагностику и лечение катаракты, глаукомы и других заболеваний глаза проводятся с применением последних достижений мировой офтальмологии и на базе многолетнего клинического опыта. Выполняются оперативные вмешательства при катаракте - факоэмульсификация с импланатацией искусственных линз от ведущих мировых производителей.
Гинеколог предлагает широкий спектр гинекологических услуг.

Подробнее о Клиника "Армих" »



Отзыв о Клиника "Армих" от Девушка



1
Девушка  6 марта, 2016 год
 Отзыв от ДевушкаДЕВОЧКИ, НЕ ХОДИТЕ СЮДА К ГИНЕКОЛОГУ! ПОБЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ!

Полтора года назад я приехала в эту клинику на осмотр у гинекологу. Хотела прежде, чем беременеть, убедиться, что со мной всё хорошо. Попала к Донецкому врачу Жильцову Юрию и бессменной акушерке Ларисе Петровне.

Взяв у меня анализы, нашли какую-то якобы "проблему", которую "обязательно нужно лечить" (как узнала позже, в Европе и Америке это вообще не лечат, т.к. не считают угрозой). Застращали нас как следует... Мы с мужем, естественно, засмущались и заторопились вылечить непонятную "проблему". Прописали нам обоим порядка 8 препаратов одновременно, у которых, кстати, множество "побочек", и некоторым людям это пить просто НЕЛЬЗЯ. Плюс назначила мне 10 дней приезжать к ней на "ванночки". Муж в фойе слышал, что назначает она их вообще ВСЕМ (как же, 100 грн за час - разве лишние деньги?).

Итог: таблетки просто УНИЧТОЖИЛИ мой иммунитет! Через месяц, после "лечения" я узнала, что такое острое воспаление яичников... спасибо! За следующий год я переболела всем, чем только можно было, хотя раньше даже простуда меня раз в 5 лет беспокоила. Я молчу об полугодовом отсутствии интимной жизни, полностью вымытой "чудо-ванночками" микрофлоре, поредевших волосах и финансовых затратах.

Лариса Петровна - с виду очень светлый человечек, обаятельная такая болтушечка, очень внушает доверие! Честно? Вот её бы детей так полечили, как она меня своими ванночками и "крутой схеме".

Всем прописывают ванночки и находят повод использовать свой "мега-крутой" радионож.

Больше ноги моей не будет в этой клинике НИКОГДА.
Гость  17 апреля, 2016 год
Извините, а чем "застращали"?
Гость  17 марта, 2016 год
А можно узнать проблему которую лечили( "в Европе и Америке не лечат")?

Все отзывы о Клиника "Армих"