Клиника "Армих" отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Клиника "Армих".


3.7
5
рейтинг
просмотров 33309
отзывов 23
Клиника "Армих" оказывает качественную медицинскую помощь на уровне мировых стандартов жителям Украины и зарубежья в области офтальмологии, отоларингологии, гинекологии, педиатрии, эндокринологии и УЗИ - диагностики. Клиника оснащуна новейшим диагностическим и лечебным оборудованием, квалифицированные специалисты оказывают каждому пациенту индивидуальный подход и максимальное внимание и доброжелательность. Врач-ЛОР проводит амбулаторное и стационарное лечение заболеваний уха, горла и носа, а также хирургические вмешательства. Современные методики и оборудование, такие как радионож и криоигла, позволяют быстро, безболезненно и эффективно оказывать консервативную помощь и проводить ЛОР-операции. Врач эндокринолог проводит диагностику и лечение сахарного диабета, гипо - и гипертиреоза, и других эндокринных заболеваний, осложнений диабета, диабетической стопы. УЗИ всех органов и сосудов. Врач офтальмолог проводит диагностику и лечение катаракты, глаукомы и других заболеваний глаза проводятся с применением последних достижений мировой офтальмологии и на базе многолетнего клинического опыта. Выполняются оперативные вмешательства при катаракте - факоэмульсификация с импланатацией искусственных линз от ведущих мировых производителей. Гинеколог предлагает широкий спектр гинекологических услуг. Подробнее о Клиника "Армих" »



Отзыв о Клиника "Армих" от Гость



4
Гость  21 марта, 2016 год
 Отзыв от ГостьОЧЕНЬ ВАЖНО О ГИНЕКОЛОГИИ!!!

"У каждой женщины посещение гинеколога всегда вызывает бурю эмоций. Особенно если всё только начинается: первые месяцы после замужества. Один вид гинекологического кресла может привести вчерашнюю невесту в шок. Но, как говорят французы, се ля ви. Такова жизнь... Поэтому, собрав волю в кулак, вы говорите себе: «Это надо для моей семьи» и лезете на это кресло, штурмуете его как Эверест...

Женщины оттягивают посещение врача даже в тех случаях, когда чувствуют себя неважно. А так быть не должно. Потому что женское здоровье надо беречь, если вы хотите рожать здоровых детей и жить в любви. Если вас утешит, то знайте, что эта медицинская процедура в кабинете гинеколога никому и никогда не приносит удовольствия, но...

Хороший врач может максимально облегчить ее для пациентки. Например, если он внимательный и чуткий, то побеседует, успокоит, настроит, прежде чем приступит к осмотру. Особенно, если ситуация нестандартная. Например, мама привела на приём свою дочь-десятиклассницу, у которой не было менструации и есть все признаки беременности. Сколько деликатности, такта и простого житейского опыта надо иметь врачу, чтобы помочь правильно решить ситуацию, избежать непоправимого. Можно позавидовать женщине, у которой есть «личный» гинеколог!

В ПЕРВЫЙ РАЗ...

В идеальном случае первый раз пройти осмотр у гинеколога лет в 18 или сразу после того, как вы начнете половую жизнь. После этого многие врачи рекомендуют проходить ежегодный осмотр. Но всё это профилактические осмотры. Однако жизнь заставляет нас прибегать к помощи врача значительно чаще. Можно назвать несколько причин, по которым нельзя откладывать его посещение:

- к 16 годам у вас не началась менструация;

- она очень болезненная;

- обильная менструация или длится более десяти дней;

- вы испытываете жжение, зуд или есть необычные выделения;

- интимные моменты доставляют вам боль;

- у вас не было очередной менструации;

- вы испытываете жжение при мочеиспускании...

Есть и другие причины, которые должны вас встревожить.

Часто гинеколог оказывается в роли основного врача, который наблюдает женщину. Кроме осмотра половых органов и грудных желез, причем очень важно и то и другое, он или она должны проверить также ваши сердце и щитовидную железу.

ИЩУ ХОРОШЕГО ГИНЕКОЛОГА

Совершенно напрасно исключать гинеколога-мужчину. Среди них во много раз чаще встречаются великолепные специалисты и гораздо реже - циники, как это бывает среди женщин-врачей. Ведь лучший врач для вас - это тот, кто будет относиться к вам сочувственно. По-настоящему хороший гинеколог-мужчина обладает повышенной способностью воспринимать состояние женщины. Он внимательно выслушает и попытается понять и решить ваши проблемы. Он не скажет, что у вас больная фантазия или вы очень мнительны. Однако, сочувствующая женщина-врач лучше, потому что она обладает теми же качествами, что и хороший врач-мужчина, плюс она сама женщина и не теоретически знакома с родами, менструацией, инфекциями, гинекологическими осмотрами и прочими прелестями. Она глубоко чувствует то, что объединяет всех женщин в особую общность. С ней легче быть откровенной.

Поэтому определитесь, к какому типу относится ваш врач. Пусть не застлит ваш взгляд излучение от дипломов и званий. Кстати ими увешаны стены в тех учреждениях, где специалисты «не очень». Как правило, слава идёт впереди человека. И хорошего врача найдут через десятые «уши».

Судите о враче по тому, как он с вами обращается. Разные врачи проявляют разную степень внимания к чувствам женщины.

Если вы здоровы, обычное ежегодное обследование не причинит вам боль. Вы и ваш врач должны выработать порядок действий, который позволил бы вам расслабиться. Чем больше вы напрягаетесь, тем сильнее сжимаются ваши мышцы. Вы вредите себе самой. «Когда пациентка находится в напряжении, я прошу ее взять сестру за руку, глубоко вздохнуть и попытаться сделать живот как можно более мягким. Я продолжаю осмотр только тогда, когда она расслабится» - вот действия настоящего врача."



СОВЕТУЮ:

Мацынин Александр Николаевич
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

Все отзывы о Клиника "Армих"