Клиника Добринки Мавровой отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Клиника Добринки Мавровой.


1.7
5
рейтинг
просмотров 5038
отзывов 3
Клиника Добринки Мавровой
Клиника Добринки Мавровой - клиника эстетической дерматологии и косметологии, предоставляется широкий спектр качественных и профессиональных медицинских услуг.

Услуги Клиники Добринки Мавровой:
Лазерное отделение: лазерная эпиляция, лазерное лечение угревой болезни, лазерное омоложение кожи, лазерное удаление поверхностной венозной сеточки, лазерное удаление гиперпигментации.
Дерматохирургия: удаление родинок, бородавок и др. новообразований кожи современным радиоволновым методом: удаление бородавок, удаление родинок, удаление папиллом, удаление гемангиом и др.
Косметология: уход за нормальной и проблемной кожей, пиллинги, чистка лица.
Мезотерапия: мезотерапия и биоревитализация (безоперационная подтяжка мягких тканей лица и тела), инъекции препаратов ботулотоксина (ботокс, диспорт, ВТХА), контурная пластика (устранение морщин), коррекция рубцов (шрамов), стрий (растяжек), постугревых рубцов, гомеопатическая мезотерапия; трихология (лечение выпадения волос, облысения, себорейного дерматита (перхоть)); безоперационная липосакция (в области лица, живота, спины, бедер), обследование и лечение урогенитальных инфекций.
Дерматология: фототерапия: лечение псориаза, лечение дерматита, лечение выпадения волос, лечение себорейного дерматита (перхоть, сальность).
ВЛОК (внутривенное лазерное облучение крови).


Подробнее о Клиника Добринки Мавровой »



Отзыв о Клиника Добринки Мавровой от Павел



2
Павел  3 ноября, 2014 год
 Отзыв от ПавелВ Клинике Добринки Мавровой был по вопросу лечения облысения. Каждый поход в эту клинику обходился мне в примерно 400 грн, а то и больше. По началу все красиво рассказывают, а в итоге ничего толком не сделали. Такое ощущение, что они берут деньги за их общение с клиентами. Делать что-то надо. Читал много отзывов об этой клинике и практически все негативные. Никому не советую.

Все отзывы о Клиника Добринки Мавровой