Клиника травматологии и ортопедии детского возраста отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Клиника травматологии и ортопедии детского возраста.


5
5
рейтинг
просмотров 2137
отзывов 1
Клиника травматологии и ортопедии детского возраста входит в структуру ГУ Институт травматологии и ортопедии НАМН Украины и является ведущим научно-исследовательским и лечебно-диагностическим центром нашей страны.

За год в клинике проходят обследование и оперативное лечение около 1000 детей, а консультативную помощь получают более 2000 пациентов.
Предоставляется широкий спектр диагностических возможностей, амбулаторного и стационарного лечения врожденных и приобретенных заболеваний, последствий травмы опорно-двигательного аппарата у детей и подростков.

Специалисты клиники на современном уровне занимаются диагностикой и лечением следующих заболеваний:
- Дисплазии тазобедренных суставов и врожденного (патологического) вывиха бедра.
- Ортопедических проявлений нервно-мышечных заболеваний: детского церебрального паралича (ДЦП); спинальных мышечных атрофий (СМА); спинномозговой грыжи; прогрессирующей мышечной дистрофии (ПМД); нейрофиброматоза (ложных суставов - псевдоартрозов).
- Доброкачественных опухолей и опухолеподобных заболеваний у детей: аневризмальная и солитарная кисты кости; остеома; остеоид-остеома; гигантоклеточная опухоль; эозинофильная гранулема; остеохондромы; фиброзная дисплазия (фиброзный кортикальный дефект); дисхондроплазия (экзостозна болезнь, болезнь Олье) и др.
- Несовершенного остеогенеза (врожденной ломкости костей).
- Последствий острого гематогенного остеомиелита (укорочение и деформации конечностей).
- Врожденной мышечной кривошеи.
- Юношеского эпифизиолизу.
- Болезни Блаунта.
- Рахита и роботоподобных заболеваний (почечная остеодистрофия и др.);
- Артрогрипоза.
- Хондродисплазия.
- Врожденной и...
Подробнее о Клиника травматологии и ортопедии детского возраста »



Отзыв о Клиника травматологии и ортопедии детского возраста от Юля



5
Юля  14 июля, 2015 год
 Отзыв от ЮляОбращались в клинику травматологии и ортопедии детского возраста в прошлом году с ребенком. У нас была дисплазия тазобедренных суставов врожденная. Обратиться в это отделении Института нам посоветовали знакомые. Там действительно работают очень хорошие специалисты. Нас осмотрели, рассказали, что нужно сделать и мы согласились. После лечения теперь все хорошо. Очень благодарны всем врачам и всему персоналу этого отделения. Спасибо.

Все отзывы о Клиника травматологии и ортопедии детского возраста