КЛИОН-Д отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЛИОН-Д. На сайте также предоставлена актуальная цена на КЛИОН-Д и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.8
5
рейтинг
просмотров 193824
отзывов 55

~207,25 грн

Цена КЛИОН-Д

(7 предложений)
КЛИОН-Д
ИНСТРУКЦИЯ КЛИОН-Д

Фармакологическое действие: Противопротозойное, антибактериальное, противогрибковое. Механизм действия метронидазола заключается в биохимическом восстановлении 5-нитрогруппы внутриклеточными транспортными протеинами анаэробных микроорганизмов и простейших. Восстановленная 5-нитрогруппа взаимодействует с ДНК клетки микроорганизмов, ингибируя синтез их нуклеиновых кислот, что ведет к гибели бактерий. Миконазол подавляет синтез эргостерина в грибках и изменяет состав других липидных компонентов в мембране, что приводит к гибели грибковых клеток.   Фармакокинетика: Метронидазол. При интравагинальном применении абсорбируется в системный кровоток. Cmax в крови определяется через 6–12 ч и составляет примерно 50% от той Cmax, которая достигается (через 1–3 ч) после однократного приема эквивалентной дозы метронидазола внутрь. Миконазол. Системная абсорбция миконазола нитрата после интравагинального применения ограничена. Через 8 ч после применения препарата 90% миконазола все еще присутствует во влагалище. Неизмененный миконазол не обнаруживается ни в плазме, ни в моче.   Фармакодинамика: Метронидазол — противомикробное и противопротозойное средство широкого спектра действия. Активен в отношении Trichomonas vaginalis, Giardia intestinalis, Entamoeba histolytica, Lamblia intestinalis а также в отношении облигатных анаэробов (споро- и неспорообразующих), Bacteroides spp. (Bacteroides fragilis, Bacteroides ovatus, Bacteroides distasonis, Bacteroides thetaiotaomicron, Bacteroides vulgatus), Fusobacterium spp., Clostridium spp., Peptostreptococcus spp., чувствительные штаммы Eubacterium....
Инструкция КЛИОН-Д »



Отзыв о КЛИОН-Д от Ольга



5
Ольга  14 декабря, 2015 год
 Отзыв от ОльгаЗдравствуйте! Вот, решила и свой отзыв оставить о клионе. В мазке на флору обнаружены "ключевые клетки" и "кокки обильно", остальные показатели в норме (к слову,никаких серьезных жалоб у меня не было, просто пришла на осмотр, так как очень редко бываю в больнице).В заключении врач написала "бактериальный вагиноз".Назначила лечение на 7 дней: утром и вечером антибиотик дазолик(орнидазол) по 1 таблетке, утром и вечером свечи клион-Д, на 3й и 7й день по 1 капсуле флуконазола. В инструкции клион-д написано, что ставить их нужно 10 дней по 1 штуке в день, а у меня 7 дней по 2 (видимо, гинеколог решила сделать ударную дозу на бяку:)). Сегодня 4й день лечения - никакой боли, жжения, тошноты и всего остального не наблюдаю, особенно в условиях того, что у дазолика практически такие же побочки написаны, как у клиона. Дискомфорт причиняют только обильные белые выделения спустя часов 7 после введения клион-Д. Сначала испугалась, потому что очень часто лечение бактериального вагиноза провоцирует появление молочницы, которой, тьфу-тьфу-тьфу, у меня никогда не появлялось. Потом поняла, что структура выделений не просто белая, похожая на кефир, она крупинистая, такая же, как размоченная водой таблетка клиона перед введением. Думаю, страшного в этом ничего нет.
Если честно, считаю, что тем девушкам, у которых лечение клионом вызывает такие жуткие симптомы, он просто не подходит, но в условиях того, что иные лекарства могут не помогать в каком-то конкретном случае, гинекологи и говорят терпеть, а не заменяют их чем-либо другим.

Все отзывы о КЛИОН-Д