КЛИОН-Д отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КЛИОН-Д. На сайте также предоставлена актуальная цена на КЛИОН-Д и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.8
5
рейтинг
просмотров 191163
отзывов 54

~207,38 грн

Цена КЛИОН-Д

(7 предложений)
КЛИОН-Д
ИНСТРУКЦИЯ КЛИОН-Д

Фармакологическое действие: Противопротозойное, антибактериальное, противогрибковое. Механизм действия метронидазола заключается в биохимическом восстановлении 5-нитрогруппы внутриклеточными транспортными протеинами анаэробных микроорганизмов и простейших. Восстановленная 5-нитрогруппа взаимодействует с ДНК клетки микроорганизмов, ингибируя синтез их нуклеиновых кислот, что ведет к гибели бактерий. Миконазол подавляет синтез эргостерина в грибках и изменяет состав других липидных компонентов в мембране, что приводит к гибели грибковых клеток.   Фармакокинетика: Метронидазол. При интравагинальном применении абсорбируется в системный кровоток. Cmax в крови определяется через 6–12 ч и составляет примерно 50% от той Cmax, которая достигается (через 1–3 ч) после однократного приема эквивалентной дозы метронидазола внутрь. Миконазол. Системная абсорбция миконазола нитрата после интравагинального применения ограничена. Через 8 ч после применения препарата 90% миконазола все еще присутствует во влагалище. Неизмененный миконазол не обнаруживается ни в плазме, ни в моче.   Фармакодинамика: Метронидазол — противомикробное и противопротозойное средство широкого спектра действия. Активен в отношении Trichomonas vaginalis, Giardia intestinalis, Entamoeba histolytica, Lamblia intestinalis а также в отношении облигатных анаэробов (споро- и неспорообразующих), Bacteroides spp. (Bacteroides fragilis, Bacteroides ovatus, Bacteroides distasonis, Bacteroides thetaiotaomicron, Bacteroides vulgatus), Fusobacterium spp., Clostridium spp., Peptostreptococcus spp., чувствительные штаммы Eubacterium....
Инструкция КЛИОН-Д »



Отзыв о КЛИОН-Д от Стася



5
Стася  14 марта, 2014 год
 Отзыв от СтасяДевчонки, вам так больно потому что у вас воспаления, не зря врач выписал! я когда при сильной молочнице принимала эти свечи я плакала от боли! 1 таблетка и все! сейчас при баквагинозе принимаю клион, метронидазол и ректальными свечами. Причем клион начала принимать после ректальных и на 1 день раньше выпила метронидазол. В первый день пожгло, второй уже ничего не чувствуется. Лекарства действуют все. Так что болит потому что все больное внутри я вас понимаю очень! но ничего не поделаешь, они очень хорошие!
Юлия  29 мая, 2014 год
скажите пожалуйста какими вы свечами ректальными пользовались при вагинозе?и безопасны ли они?заранее спасибо за ответ.

Все отзывы о КЛИОН-Д