КОДЕИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КОДЕИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на КОДЕИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.4
5
рейтинг
просмотров 15411
отзывов 5
КОДЕИН
Лекарственный препарат Кодеин аналогичен морфину, но действует слабее; активно тормозит кашлевой центр. Показания к применению: Как противокашлевое средство, иногда в комбинациях с седативными и снотворными препаратами в качестве успокаивающего средства. Способ применения: Внутрь по 0,01-0,03 г на прием; детям в зависимости от возраста по 0,001-0,0075 г на прием. Высшая разовая доза для взрослых - 0,05 г, суточная - 0,2 г. Побочные действия: Запоры; длительное применение вызывает привыкание (ослабление или отсутствие эффекта при повторном применении) и пристрастие (лекарственную зависимость - “кодеинизм”). Противопоказания: Не назначают детям до 2 лет. Форма выпуска: Порошок; таблетки по 0,015 г. Условия хранения: Список Б. В защищенном от света месте. Синонимы: Метилморфин. Состав: Метилморфин. Алкалоид, содержащийся в опии; получается также полусинтетическим путем. Бесцветные кристаллы или белый кристаллический порошок без запаха, горького вкуса. На воздухе выветривается. Медленно и мало растворим в холодной воде (1:50), растворим (1:17) в горячей воде, легко растворим в спирте. Водный и спиртовой растворы имеют щелочную реакцию. Дополнительно: Кодеин также входит в состав препаратов пенталгин, спазмовералгин. Инструкция КОДЕИН »



Отзыв о КОДЕИН от инвалид 2 группы с детства! Рафаил.



1
инвалид 2 группы с детства! Рафаил.  6 августа, 2015 год
 Отзыв от инвалид 2 группы с детства! Рафаил.Посравнению с настоящими Наркотиками

лекарства с кодеином совершенная Мелочь !!!

Вместо борьбы с Настоящей Наркоманией

занимаются совершенной ерундой!!!

и как Всегда будет и есть уже Обратный эффект!!! А из-за кучки наркоманов опять страдают простые люди,которые никогда не принимали Тяжелых Наркотиков!!! Ну,что же!!!

Первое Лекарство-ещё больше людей Сопьется!!! и это ВЫ считаете пользой!!!

как говорят Юмористы:"Ну,тупые!!!"

и сколько лет пил Ваш Кодеин и не сдох!!!

Даже полтаблетки Коффетина хватало на день!!! А кто жрет горстями,так и от Любой таблетки и Обычного избытка еды,можно

сдохнуть!!!
Полезный отзыв? 1
Ответить  Комментарии

Все отзывы о КОДЕИН