КОЛИПРЕВ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КОЛИПРЕВ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КОЛИПРЕВ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.6
5
рейтинг
просмотров 71639
отзывов 25

~416,83 грн

Цена КОЛИПРЕВ

(8 предложений)
КОЛИПРЕВ
Детский препарат Колипрев рекомендован для новорожденных детей с момента рождения до 4 мес, у которых отмечают непереносимость молока, обусловленную лактазонедостаточностью. Для перорального приема с молоком матери или молочной смесью для детского питания.
Колипрев содержит высокоактивный фермент лактазу растительного происхождения, полученный из Aspergillus oryzae. Aspergillus oryzae является стабильным и биологически активным источником лактазы. Колипрев устойчив в кислой среде желудка, сохраняет свою активность при больших колебаниях рН. Из 15 мл можно приготовить 37 порций в рекомендованной дозе 8 капель на каждую порцию.
Фермент лактаза облегчает гидролиз лактазы в молоке. Таким образом, Колипрев нужно использовать при кормлении ребенка молочной смесью или грудном вскармливании.

Показания к применению:
Колипрев способствует устранению младенческих колик, тем самым ликвидируя причину возникновения колик.

Способ применения:
Колипрев следует использовать во время каждого кормления новорожденного в течение первых 3–4 мес его жизни. Первые 3–4 мес — это период, после которого фермент лактаза обычно начинает вырабатываться у ребенка в достаточном количестве. По истечении этого периода необходимо постепенно отказаться от Колипрева.
Необходимо снижать рекомендованную дозу в 2 раза во время каждого...
Инструкция КОЛИПРЕВ »



Отзыв о КОЛИПРЕВ от МАМА



5
МАМА  17 января, 2015 год
 Отзыв от МАМАИ отучать от приема не так и сложно. Просто есть ленивые мамашки, им бы все и сразу. Родили ребёнка, так дарите ему тепло и ласку, а не спустя 2 месяца начинают ЖРАТЬ все подряд и говорят- ничего не помогает!!!!!
Лиля  19 апреля, 2015 год
забавно - я сидела на строжайшей диете, но колики все равно были (у нас до года была лактозная недостаточность) - колипревом и спасались!!!
не стоит всех обобщать - не у всех проблемы из за безалаберности!!

Все отзывы о КОЛИПРЕВ