КОЛПОТРОФИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КОЛПОТРОФИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на КОЛПОТРОФИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 20658
отзывов 4

~297,64 грн

Цена КОЛПОТРОФИН

(4 предложений)
КОЛПОТРОФИН
Препарат Колпотрофин  применяется интравагинально. Он, воздействуя на слизистую оболочку женских половых органах, улучшает их трофику. Действующее вещество проместриен защищает, восстанавливает вагинальный эпителий и способствует его пролиферации. Интравагинальное применение препарата не связано с системным эстрогенным эффектом. При использовании крема проместриен абсорбируется, затем поступает в кровь.  Проместриен проявляет местный эстрогенный эффект, действуя на слизистую оболочку женских половых органов, улучшая их трофику. Проместриен защищает и восстанавливает вагинальный эпителий, способствуя его пролиферации. После интравагинального применения не выявляет системного эстрогенного эффекта. После интравагинального применения крема ≤1% проместриен абсорбируется и поступает в системный кровоток. Показания к применению: Капсулы Колпотрофин применяются: - при урогенитальных расстройствах, которые обусловлены дефицитом эстрогенов (при зуде и сухости во влагалище, диспареунии, рецидивирующих вагинитах, недержании мочи); - в послеоперационной терапии по удалению яичников; - для восстановления эпителия во влагалище после воспалительных процессов; - для заживления после хирургического лечения эрозий эпителия шейки матки; - в качестве после- и предоперационной терапии при хирургическом вмешательстве интравагинальным доступом; - для подготовки шейки матки к родам; - для послеродового восстановления шейки матки и влагалища. Крем Колпотрофин применяется: - при урогенитальных расстройствах, которые обусловлены дефицитом эстрогенов (при зуде и сухости во влагалище,... Инструкция КОЛПОТРОФИН »



Отзыв о КОЛПОТРОФИН от Елена



5
Елена  5 ноября, 2014 год
 Отзыв от ЕленаКрем отличный! У меня послеоперационная менопауза,на фоне которой время от времени возникают симптомы цистита,очень неприятные симптомы. Крем Колпотрофин снимает все эти неприятные симптомы и начинаешь себя чувствовать здоровым человеком! Хоть и дорогой,но лёгок в использовании,не пачкает одежду,не вызывает никакого дискомфорта.

Жаль что пропал из аптек,чем теперь его заменить не знаю. По составу и показаниям аналогичного не нашла. Что теперь делать?..

Все отзывы о КОЛПОТРОФИН