КОНДРОНОВА капсулы отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КОНДРОНОВА капсулы. На сайте также предоставлена актуальная цена на КОНДРОНОВА капсулы и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3
5
рейтинг
просмотров 30658
отзывов 2
КОНДРОНОВА капсулы
Кондронова - препарат, который стимулирует регенерацию хрящевой ткани.
Глюкозамин и хондроитина сульфат принимают участие в синтезе соединительной ткани, способствуя предотвращению процессов разрушения хряща и стимулируя регенерацию ткани.
Введение экзогенного глюкозамина усиливает выработку хрящевого матрикса и обеспечивает неспецифическую защиту от химического повреждения хряща. Глюкозамин в виде сульфатной соли является предшественником гексозамина, а сульфат-анион необходим для синтеза гликозаминогликанов. Другой возможной функцией глюкозамина является защита поврежденного хряща от метаболического разрушения, вызываемого НПВС и ГКС, а также собственное умеренное противовоспалительное действие.
Хондроитина сульфат, независимо от того, всасывается ли он в интактной форме или же в виде отдельных компонентов, служит дополнительным субстратом для образования здорового хрящевого матрикса. Стимулирует образование гиалуронона, синтез протеогликанов и коллагена типа II, а также защищает гиалуронон от ферментативного расщепления (путем подавления активности гиалуронидазы) и от повреждающего действия свободных радикалов; поддерживает вязкость синовиальной жидкости, стимулирует механизмы репарации хряща и подавляет активность тех ферментов, которые расщепляют хрящ (эластаза, гиалуронидаза). При лечении остеоартроза облегчает симптомы заболевания и уменьшает потребность в НПВС.
Фармакокинетика
Глюкозамин
Биодоступность при пероральном приеме - 25% (эффект первого прохождения через печень). Инструкция КОНДРОНОВА капсулы »



Отзыв о КОНДРОНОВА капсулы от Нина



5
Нина  21 января, 2015 год
 Отзыв от НинаЯ поменяла препарат Артра на Кондранову. Это аналог Артры. Раньше пила Артру и она хорошо мне помогала. После его применения суставы переставали болеть. Но у меня болели суставы не постоянно, были периоды обострения. Тогда пила Артру.
Но вот полгода назад узнала о препарате Кондранова. У него точно такой же состав активных компонентов, но стоит практически в два раза дешевле. А содержит тот же глюкозамин и хондроитин.

Все отзывы о КОНДРОНОВА капсулы