КОРИЗАЛИЯ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КОРИЗАЛИЯ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КОРИЗАЛИЯ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 8144
отзывов 3

~115,77 грн

Цена КОРИЗАЛИЯ

(7 предложений)
КОРИЗАЛИЯ
Коризалия – лекарственное средство, содержащее гомеопатические разведения активных веществ. Коризалия способствует снижению интенсивности воспалительного процесса слизистой оболочки носа, уменьшению выраженности ринореи, чихания, а также отека и гиперемии слизистой оболочки носа.
При применении препарата Коризалия отмечается уменьшение выраженности симптомов ринита.
Фармакокинетика препарата Коризалия не представлена.

Показания к применению:
Препарат Коризалия предназначен для симптоматической терапии пациентов, страдающих острыми респираторными заболеваниями, которые сопровождаются ринореей, заложенностью носа и чиханием.
Кроме того, препарат Коризалия может быть назначен в комплексной терапии пациентов с аллергическим ринитом (в качестве средства симптоматической терапии).

Способ применения:
Таблетки Коризалия предназначены для сублингвального применения. Таблетку не следует измельчать или делить перед приемом, рекомендуется удерживать таблетку в ротовой полости до полного растворения. Для достижения максимального терапевтического эффекта не следует пить и принимать пищу в течение 30 минут после приема препарата Коризалия. При назначении препарата детям в возрасте младше 6 лет таблетку допускается растворить в небольшом количестве питьевой воды непосредственно перед приемом. Продолжительность терапии и дозы препарата подбирает лечащий врач.
Как правило, рекомендуется назначение 1 таблетки препарата Коризалия каждый час в течение...
Инструкция КОРИЗАЛИЯ »



Отзыв о КОРИЗАЛИЯ от гость



5
гость  10 марта, 2016 год
 Отзыв от гостьКоризалия прописала лор ребёнку в 4 года, при обнаружении аденоитита. Сын начал храпеть по ночам. Назначение было в комлексе с Аквалором и мирамистином. Лечение длилось месяц. Дважды повторяли через пол-года. Миндалины пришли в норму. Уже три года пользуюсь ими при насморке.

Все отзывы о КОРИЗАЛИЯ