КРАЙНОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КРАЙНОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на КРАЙНОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2533
отзывов 1
КРАЙНОН
Препарат Крайнон - гормональный лекарственный препарат, содержащий прогестерон.
Прогестерон - гормон желтого тела. Вызывает переход слизистой оболочки матки из фазы пролиферации, обусловленной действием ФСГ, в секреторную фазу. Уменьшает возбудимость и сократимость мускулатуры матки и маточных труб.
Прогестерон ингибирует секрецию гипоталамических факторов высвобождения ФСГ и ЛГ, угнетает образование в гипофизе гонадотропных гормонов и тормозит овуляцию.
В препарате Крайнон вагинальный гель прогестерон включен в полимерную систему доставки, которая связывается со слизистой оболочкой влагалища и обеспечивает постоянное высвобождение прогестерона, по крайней мере, в течение 3 дней.
Фармакокинетика
Всасывание
При применении вагинального геля в дозе, содержащей 90 мг прогестерона, Cmax активного вещества в крови достигается через 6 ч и составляет 11 мг/мл.
Метаболизм и выведение
T1/2 - 34-48 ч. Прогестерон метаболизируется преимущественно в печени. Интравагинальное применение значительно снижает эффект "первого прохождения" через печень. Основной метаболит, 3-α, 5-β-прегнандиол, выводится с мочой.

Показания к применению:
Препарат Крайнон применяется с уелью поддержания лютеиновой фазы в процессе применения вспомогательных методов репродукции; при вторичной аменорее, дисфункциональных маточных кровотечениях, обусловленных дефицитом прогестерона; заместительной гормонотерапии в постменопаузе (в комбинации с эстрогенными препаратами).

Способ применения: Инструкция КРАЙНОН »



Отзыв о КРАЙНОН от Оксана



5
Оксана  24 июня, 2015 год
 Отзыв от ОксанаКрайнон назначила врач когда делали перенос. Поначалу было страшно его применять. Пока разобралась как и что, вроде бы врач и объяснила ,но придя домой началась паника. Потом взяла себя в руки, все получилось. Конечно, вся эта процедура - это нечто. Сначала выдави, потом все, что не впиталось достань. Хорошо, что у меня врач отличная и компетентная, все рассказала. А то читала на форумах, что девочкам даже не объясняют, как им правильно пользоваться. Вообще говорят, слышала, что Крайнон отличный препарат и врачи начали его активно назначать, вроде как помогает, особенно при ЭКО.

Все отзывы о КРАЙНОН