КУСАЛОЧКА РЫБИЙ ЖИР ДЛЯ ДЕТЕЙ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о КУСАЛОЧКА РЫБИЙ ЖИР ДЛЯ ДЕТЕЙ. На сайте также предоставлена актуальная цена на КУСАЛОЧКА РЫБИЙ ЖИР ДЛЯ ДЕТЕЙ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3.4
5
рейтинг
просмотров 38419
отзывов 7
КУСАЛОЧКА РЫБИЙ ЖИР ДЛЯ ДЕТЕЙ
Кусалочка рыбий жир для детей представлен в капсулах, которые очень нравятся детям. Они не имеют вкус и запах рыбьего жира. Рыбий жир обогащает питание ребенка полиненасыщенными жирными кислотами омега-3 (ПНЖК омега-3)  и витаминами А, D, Е. Рыбий жир способствует: -укреплению иммунитета; -снижению проявлений аллергических реакций; -нормализации деятельности нервной системы, головного мозга, зрительного аппарата; -гармоничному росту и развитию ребёнка. Рыбий жир укрепляет иммунитет. ПНЖК омега-3 являются предшественниками образующихся из них активных и важных биорегуляторов – эйкозаноидов линии Е 3, которые напрямую участвуют во множестве процессов имеющих обобщённое название «иммунитет». Витамин D тоже проявляет иммуномодулирующие свойства. Повышение уровня витамина D приводит к синтезу белка, ответственного за разрушение микобактерий туберкулеза и других инфекционных агентов. Когда уровень витамина D в организме падает ниже определённого показателя, данный иммунный ответ не осуществляется. Витамин A повышает барьерную функцию слизистых оболочек, увеличивает фагоцитарную активность лейкоцитов (способность иммунных клеток поглощать, обезвреживать и выводить чужеродные клетки из организма). ПНЖК помогают бороться с аллергией. В развитии аллергических процессов важную роль играет чувствительность клеток эпителия слизистой оболочки и кожи к биологически активным веществам, таким как гистамин. Стоит повыситься чувствительности клеток к этим веществам, и... Инструкция КУСАЛОЧКА РЫБИЙ ЖИР ДЛЯ ДЕТЕЙ »



Отзыв о КУСАЛОЧКА РЫБИЙ ЖИР ДЛЯ ДЕТЕЙ от Ирен



5
Ирен  25 февраля, 2015 год
 Отзыв от ИренНе знаю, кому эта гадость может понравится!! Только тем, кто продает, видимо. Купила ребенку 6 лет Кусалочку. Искусственный ароматизатор настолько противный, что раскусывая его ребенка вырвало!! Попробовала я, реакция аналогична! Дала мужу, чтоб не пропал жирок-то. Так только с огромным количеством пищи смог заглотить ЭТО. Почему эту противную капсулу надо раскусывать и глотать кусок желатина с противным запахом химического апельсина - НЕ понятно?!!! В Германии жили, ни разу такой гадости не встретили под видом рыбьего жира. Ни за что не рекомендую. Отьем денег!!!

Марина  31 августа, 2016 год
Видать каждому свое, мой сын с 2-х лет жует их и всегда просит еще, приходится прятать витамины. Я сама б их не ела, рыбий жир на дух не переношу, а сын в восторге.

Все отзывы о КУСАЛОЧКА РЫБИЙ ЖИР ДЛЯ ДЕТЕЙ